Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> сат специалисты - помогите решить задачку
ris | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 1:23
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Присоединённое изображение

установлен такой комплект, 2 одинаковых тюнера openbox800, 2 тарелки, 4 твиновские головки...
тюнер "1" - отказывается показывать каналы, показывает 1-3 мин далее вылетает сообщение нет сигнала... вся система проработала около 2 лет.
провел следующие манипуляции:
1 - поменял местами тюнер "1" на тюнер "2", опять 1-3 мин и нет сигнала
2 - меняю дисег "А" на новый - 1-3 мин и нет сигнала)
3 - меняю провода идущие от тюнеров к дисекам, - 1-3 мин и нет сигнала
всегда сигнал пропадает в спальне, независимо какой там установлен тюнер, а перенесенный из спальни тюнер в зал работает без сбоев boxed.gif - че делать?


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas70 | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 1:27
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4204
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 63
Вне форума



Возможно голова какая-то дохнет. Поменяй местами провода на головках.
PMEmail Poster
Atmega | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 1:37
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Какие головки??? Фидер к розеткам идет, или напрямую к ресиверу?

Отредактировал Atmega - 5 Января, 2013, 1:38


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
SlavaD | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 5:01
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(ris @ 5 Января, 2013, 0:23)
2 - меняю дисег "А" на новый - 1-3 мин и нет сигнала)
Поменять местами дисеки, возможно дохлый и "А" и новый.

Цитата(ris @ 5 Января, 2013, 0:23)
тюнер "1" - отказывается показывать каналы
Гляньте, может проблемные каналы висят на одном спутнике (как следствие на одной головке)
PMEmail Poster
kylekatarn | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 8:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 760
Регистрация: 01.12.12
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 4 Января, 2013, 23:23)
всегда сигнал пропадает в спальне

Может в спальне карма папорчена? lol.gif


____________________
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы

продам аккаунт World Of Tanks, World Of Warships, World Of Warplanes

инвайт World Of Warships - премкрейсер и золото
PMEmail Poster
Atmega | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 11:09
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ТС - попробуйте почитать ТУТ или ТУТ. Я так понимаю у Вас головки TWIN?

Отредактировал Atmega - 5 Января, 2013, 11:12


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
ris | Профиль
Дата 5 Января, 2013, 19:35
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Nikolas70 @ 4 Января, 2013, 23:27)
Возможно голова какая-то дохнет. Поменяй местами провода на головках.

тоже думаю головка бочит.... придется методом исключения вычислять)
Цитата(Atmega @ 4 Января, 2013, 23:37)
Какие головки??? Фидер к розеткам идет, или напрямую к ресиверу?

Цитата(ris @ 4 Января, 2013, 23:23)
4 твиновские головки...

Цитата(SlavaD @ 5 Января, 2013, 3:01)
Поменять местами дисеки, возможно дохлый и "А" и новый.

установил 2 новых - результат прежний)


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0761 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top