Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Вопрос по витой паре, длинной 30 м
БрэндПитт | Профиль
Дата 23 Января, 2013, 16:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 41
Регистрация: 04.04.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем привет! Надобно кинуть патч-корд (самый простой, без экрана, такой, код.23151) от роутера TP-Link TL-WR340G (сабж) к компу (Lan 10-100 Mbit/s) без доп.оборудования длиной 30-32м для передачи И-нета ≈10 Mbit/s. Потянет ли? И какой может % потери скорости на выходе? Пинг - понятно, что будет немаленький, главное, что маршрутизатор кидал и-нет на комп... Ви-фи не пробивает с 1-го этажа 4 стены и перекрытие на 2-й этаж соседнего дома. Спасибо заранее!
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Todd | Профиль
Дата 23 Января, 2013, 17:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


потянет, потери минимальные, пинг отличный.
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 23 Января, 2013, 17:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1704
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Он потянет и 90м/100Мбит/без потерь, с пингом <1 мс

Но для наружных работ лучше брать черный конечно


____________________
+7978-883-56-26
БрэндПитт | Профиль
Дата 23 Января, 2013, 17:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 41
Регистрация: 04.04.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за ответы, есчо вопросик:
правильно ли я понял из теории, что для сетки с передачей канала до 10/100 Mbit/s достаточно и кабеля сечением 2*2*0.48, т.е участвуют всего 4 жилы при передачи инфы при данной скорости?

Отредактировал БрэндПитт - 23 Января, 2013, 17:58
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 23 Января, 2013, 18:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1704
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да, остальные или для второго канала, или для гигабита


____________________
+7978-883-56-26

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0698 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top