Предупреждения: (0%)
Всем привет! http://www.youtube.com/watch?v=VlwC_pej0Dw Если кто то знает, где именно это место, ткните в карту пальцем, а то хочется туда съездить, но неохота плутать по проселочным дорогам.
Да полно таких мест. Сам встречал на трассе Севастополь-Ялта хорошую "аномалию", грунтовая дорога от Мраморного на Чатыр-Даг "аномалия" малозаметная есть. Ещё недавно заметил в Симферополе на ул. Залесской катишься "в верх" немного. Это оптическийобман, кажется что верх в верху.
У меня знакомый работал в конце 90х в горно-спасательной службе, так говорит этих аномальныхзон в Крыму - видио-нивидимо, а вот попадать в них и/или ощущать на себе это воздействие - дело далеко не из приятных, а временами даже и на грани безумия оказаться возможно. видео по ссылке уже давно по интернету гуляет, помнится мне это в районе Алушты, то ли Малоречка, то ли Солнечногорское, но еще не известно как деформированное гравитационное поле влияет на человека...
но еще не известно как деформированное гравитационное поле влияет на человека...
за то понятно как на человека отсутствие мозга, причём тут гравитационное поле? они там что весить стали меньше, или прыгать выше? это зрительная илюзия
Цитата(warning @ 30 Января, 2013, 9:36)
это в районе Алушты, то ли Малоречка, то ли Солнечногорское
Ездил малоречка, рыбачье и т.д. до судака пару раз в неделю, все лето. Врать канешо не хочу, но на некоторых отрезках спусках машина почему-то накат теряла. При том то это не сопротивление ветра. Представьте...катитесь вы с затяжного спуска, скорость на нейтралке, а машина сбрасывает и сбрасывает до 20 км/ч доходило!!!!Я даже пару раз останавливался машину осматривал, не заклинило ли там чего
Все понятно, оптическая иллюзия на карте видно: зеленя мана стрелочка - это так называемое местогде вроде бы спук, на самом деле на карте подъем. Короче херня это а не аномалия Но съездить нада
Цитата(chemer76 @ 30 Января, 2013, 10:59)
оптическая иллюзия на карте видно
я не заметил оптического обмана с перепутыванием подъема и спуска... на видео четко видно как движется камаз на подъем, плохо что водичку не проливали... но ничего ) я сгоняю и проверю... ))) но она (аномалия) может быть не постоянной! может в тот день она была!? а сегодня звезды изменили расположение
за то понятно как на человека отсутствие мозга, причём тут гравитационное поле? они там что весить стали меньше, или прыгать выше? это зрительная илюзия
КЭП, как например объясните фактор движения предмета с возвышения на местности по траектории вниз - зрительная иллюзия? печально, когда отсутствие мозга действительно не утаишь, а школьная программа на углу в картах оставлена...
Цитата
фактор движения предмета с возвышения на местности по траектории вниз - зрительная иллюзия?
Именно так, Если бы
Цитата
деформированное гравитационное поле
там было бы, то учённые уже это поле изучили досконально и мы бы с вами летали на антигравиталётах А так только на велосипеде или машине с трудом едем "с горки в низ".