Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите с антивирусом
ВиталийВикторович | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 0:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 286
Регистрация: 04.03.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


на ХР помогите установить антивирус или киньте ссылку с ключами,не могу не 1 антивир обновить.не особо я в компах разбераюсь)
PMEmail Poster
4/31   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Jast | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 1:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не можете обновить, то есть на данный момент какой-то установлен?
PMEmail Poster
grem26 | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 3:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 436
Регистрация: 29.08.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ВиталийВикторович @ 30 Января, 2013, 22:47)
не 1 антивир обновить

А сколько стоит сейчас? Ставте только один. Любую триал версию ставте под вашу систему. можно отсюда NOD32
PM
parolex | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 11:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ставте аваст и не парьтесь,только внимательно читайте,когда будут вылазить всякие окошки,т.к. можно ненароком обновиться до платной версии
ну или если Вы находитесь в сетке О3(он же фринет),то за 15 грн в месяц у них можно брать Dr.Web
или еще как вариант-CureIt-бесплатная софтина от Dr.Web,антивирусник да не антивируснук, программа сканирует машину на вирусню но только в том случае,когда Вы ее запустите,в авторане не сидит и потоки не сканирует и имеет одну плохую особенность-при ее работе блокируется машина
если будут советовать антивирь от мягколапых-можете смело бить,т.к. если вЕнда пиратка-то могут быть потом проблемы

а вообще не парьтесь и ставьте линуху,тем более,что вчера вышла убунту 12.10,визуальна похожа на 8-ку и нет геморроя типа вирусни и проверки лицензионности ПО

Отредактировал parolex - 31 Января, 2013, 12:15


____________________
user posted image
PMEmail Poster
5/5770   
Atmega | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 14:54
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я на Авасте с 2008 =) Ссылка кликабельна - Линк.

Отредактировал Atmega - 31 Января, 2013, 14:55


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
parolex | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 15:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Atmega
минус аваста-не все ловитsad.gifбыло дело на работе эпидемия была,забадался ручками вирусню эту гонятьsad.gif
+недавняшняя подляна от него,когда он сетевухи тупо блокировал


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Atmega | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 17:28
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(parolex @ 31 Января, 2013, 13:31)
когда он сетевухи тупо блокировал

Не надо что не ведая фиксить naughty.gif У меня нормально все ловит, единственный бок и минус для меня, файлы зараженные тупо удалять можно, даже из-под ДОСа. А так халтура классная. Можно порыскать конечно, поискать ломанную, но это сравнимо со всеми этими касперскими и нодами.

Отредактировал Atmega - 31 Января, 2013, 17:28


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
parolex | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3398
Регистрация: 06.10.09
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Atmega @ 31 Января, 2013, 15:28)
Не надо что не ведая фиксить

lol.gif талана,это было,в принципе недавно,тогда все толпой(после обновления)ломанулись венды сносить


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Atmega | Профиль
Дата 31 Января, 2013, 18:44
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я до сих пор с тем авастом и хрюшей =) Не убивал просто ничего =)


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Makedonskiy | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 17:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос к специалистам;
Раньше пользовался 2-й версией НОДа. При правильных настройках все было ОК! Сейчас появилась проблема с его обновлением - нет зеркала с последними версиями сигнатур.
Установил 4-ю версию НОДа - задолбался в начале КАЖДОЙ сессии отключать проверку НЕТа на вирусы. А без отключения он так долго проверяет открываемый файл, что доходит иногда до сброса соединения.
Меня бы устроил вариант отключить НОД в "Автозагрузках" - для обычного режима работы, а при необходимости проверить подозрительный файл - снова восстановить режим его автозагрузки. Но в перечне программ автозагрузки ESET отсутствует.

Погуглил нет, но ничего интересного не нашел. Предлагаемые там варианты отключения (не путать с удалением) НОДа работают только 1 сессию. При повторном включении ПК все настройки НОДа восстанавливаются до первоначального варианта.

Если Вы хотите задать мне вопрос "А зачем Вам это надо?" - отвечаю. Я смотрю в нете примерно одни и те же ПРОВЕРЕННЫЕ сайты, почти ничего не скачиваю, так что там поймать вирус маловероятно.

Прошу писать по-существу. Или подскажите зеркало обновления для 2-го НОДа - так чтобы обновлялся до, как минимум, 8002 версии вирусной базы данных.

Отредактировал Makedonskiy - 15 Февраля, 2013, 17:18
PMEmail Poster
Febr | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 18:10
Quote Post



Хороший человек
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4675
Регистрация: 17.09.10
Авторитет: 242
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Makedonskiy читайте личку.


____________________
PM
Makedonskiy | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Febr ответил в личке. Тема актуальна
PMEmail Poster
grem26 | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 19:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 436
Регистрация: 29.08.11
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


почитайте здесь. только зарегистрироваться надо, даст доступ к обновлениям
PM
Jast | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 19:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Makedonskiy, все тонко настраивается через расширенные настройки. По поводу отключения автозагрузки - смотри закладку Автозагрузка в конфигурации системы (Win+R -> msconfig), либо в загрузочных разделах реестра.
С онлайн-обновлениями сейчас проблемка, приходится скачивать оффлайн, например с rutor.org.
PMEmail Poster
3/670   
Makedonskiy | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 20:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 17:38)
По поводу отключения автозагрузки - смотри закладку Автозагрузка в конфигурации системы (Win+R -> msconfig), либо в загрузочных разделах реестра.

Не все так просто - 1)заносить в командную строку msconfig и жать Ввод я уже пытался - ПК пишет, что такую команду он выполнять НЕ БУДЕТ
2)что такое загрузочные разделы реестра? Это "Автозагрузка"? - так там его нет - я об этом уже писал.

Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 17:38)
все тонко настраивается через расширенные настройки.

До 1 отключения ПК. А потом все восстанавливается.

Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 17:38)
С онлайн-обновлениями сейчас проблемка, приходится скачивать оффлайн, например с rutor.org.

я скачиваю обновления для 4 НОДа с сайта slim-server - никаких проблем.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВНИМАТЕЛЬНО читайте мой пост.

Отредактировал Makedonskiy - 15 Февраля, 2013, 20:36
PMEmail Poster
3/2705   
Jast | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 20:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Makedonskiy @ 15 Февраля, 2013, 18:20)
Не все так просто - 1)заносить в командную строку msconfig и жать Ввод я уже пытался - ПК пишет, что такую команду он выполнять НЕ БУДЕТ
2)что такое загрузочные разделы реестра? Это "Автозагрузка"? - так там его нет - я об этом уже писал.

Почему команда не выполняется? Нет прав?
Win+R -> regedit -> HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run - там он должен сидеть, или на команду regedit тоже нет прав...


Цитата(Makedonskiy @ 15 Февраля, 2013, 18:20)
До 1 отключения ПК. А потом все восстанавливается.

Сними галочку "Автоматический запуск защиты файловой системы в режиме реального времени", а потом пробуй отключить нужные защиты и действия при событиях...
PMEmail Poster
6/670   
Makedonskiy | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 20:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 18:31)
Почему команда не выполняется? Нет прав? \\\\\\там он должен сидеть, или на команду regedit тоже нет прав...

1)Пишет "msconfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
2)проверил - на команду regedit права есть, но я опасаюсь здесь совершить ошибку - не профи в этом вопросе

Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 18:31)
Сними галочку "Автоматический запуск защиты файловой системы в режиме реального времени", а потом пробуй отключить нужные защиты и действия при событиях...


Буду пробовать. Предварительно благодарю всех ответивших.

Отредактировал Makedonskiy - 15 Февраля, 2013, 21:01
PMEmail Poster
6/2705   
Jast | Профиль
Дата 15 Февраля, 2013, 20:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Makedonskiy @ 15 Февраля, 2013, 18:47)
Буду пробовать.

А еще сними галочку с "Включить проверку HTTP"

Цитата(Makedonskiy @ 15 Февраля, 2013, 18:20)
1)заносить в командную строку msconfig и жать Ввод я уже пытался - ПК пишет, что такую команду он выполнять НЕ БУДЕТ

Не в командной строке, а в строке "Открыть" окна "Выполнить"...

Добавлено в 21:04
Цитата(Makedonskiy @ 15 Февраля, 2013, 18:47)
2)проверил - на команду regedit права есть, но я опасаюсь здесь совершить ошибку - не профи в этом вопросе

Совершение ошибки исключено, главное добраться до нужного параметра ))
Или попробуй вручную запустить msconfig по пути C:\Windows\System32\msconfig.exe

Отредактировал Jast - 15 Февраля, 2013, 20:59
PMEmail Poster
5/670   
Makedonskiy | Профиль
Дата 16 Февраля, 2013, 10:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jast @ 15 Февраля, 2013, 18:31)
Почему команда не выполняется? Нет прав?
Win+R -> regedit -> HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run - там он должен сидеть, или на команду regedit тоже нет прав... 

Так и сделал (утром голова соображает лучше). В перечне программ раздела Автозагрузки убрал галочку перед egui (элемент загрузки) команды "D:\ProgramFiles\ESE... расположения HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
Из всего перечня эта программа больше всего соответствовала НОДу. Затем нажал ОК и перезагрузился.
Появилось окно с сообщением:
"С помощью настройки системы были сделаны изменения в способе запуска Windows"
"Установите режим обычной загрузки для нормального запуска Windows и отмены изменений"
с предложением сделать "откат" системы, что я и сделал. Последняя точка "отката" - дата установки НОДа.

Результат - НОД версии 4 удален, Интернет работает без тормозов.
Придется поставить 2-ю версию НОДа, правда там в нете существует зеркало обновления только до 7178 версии вирусной базы данных. Зато с настройками все ОК и Интернет работает без "тормозов".

С АКТУАЛЬНЫМИ обновлениями 3 версии НОДа похоже тоже проблемы, что и у 2 версии?

Отредактировал Makedonskiy - 16 Февраля, 2013, 11:03
PMEmail Poster
6/2705   
Makedonskiy | Профиль
Дата 16 Февраля, 2013, 17:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 863
Регистрация: 17.01.09
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Jast Благодарю за консультацию - плюсанул в карму.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0962 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top