Да, это Чайниз. Брал за 9 басков. Про сталь не вкурсе если честно. Но видно, что добротная вроде как, не Дамасская сталь конечно =) Я в ножах не силен. Но походу это клон, какой-то там Коламбии... Если нет - подправьте.
Предупреждения: (0%)
Vacony не переросла, она с самого начала фактически так и предполагалась. Потому как термин EDC значит - ношу с собой каждый день. Ваш набор (без мультика, или ножа) тоже типичный EDC. Просто для многих мультик или перочинный викс, это удобный и необходимый элемент который тоскаеться с собой. И это не имеет никакого отношения к агрессии или стремлению "вооружатся".
в опроснике не хватает пункта деньги и ключи. Или деньги, ключи и мобильник. Думаю не один я такой - у многих это часто встречаемый набор постоянно носимых предметов.
Есть такое понятие "классический фолдер" - это джентльменский складной нож (без функции однорукого открывания, и только с замком Back Lock), традиционно неизменной конструкции за последние 120 лет. Считался/ется обязательным спутником джентльмена, и идеально подходит под костюм. Интересно было бы ваше мнение, нравятся ли вам "Classic Folder" тип ножа?