Предупреждения: (0%)
Есть такое понятие "классический фолдер" - это джентльменский складной нож (без функции однорукого открывания, и только с замком Back Lock), традиционно неизменной конструкции за последние 120 лет. Считался/ется обязательным спутником джентльмена, и идеально подходит под костюм. Интересно было бы ваше мнение, нравятся ли вам "Classic Folder" тип ножа?
кто в теме подскажите мульты есть с длиной основного клинка 10-11 см, пилой и ножничками? И что думаете по поводу Gerber Bear Grylls Scout, смотрю как замену Opinel 8.
ReZus конечно знаю, лучший неубиваемый и лучший в мире в этом размере мультик это - Leatherman Surge. Длина ножа из твердой стали 10.5см. Да дорого. Но качество обалденное стоит своей цены на 200%. Вот вам ссылка на аукро, для примера (ссылка кликабельна).
Цитата(ReZus @ 24 Июня, 2013, 21:08)
И что думаете по поводу Gerber Bear Grylls Scout, смотрю как замену Opinel 8
По герберу - нормальный нож, но в его же ценовой категории есть 2 более лучших ножа. Как резак: Ontario Rat Folder 1 (Крыса) А как ломик: Ganzo g704 Оба отличные ножи, каждый в своей в Мире (в этой ценовой категории).
Цитата(ReZus @ 25 Июня, 2013, 6:55)
крыса я так понял открывается легко одной рукой, но не нравится рукоять
Прилегчайшим образом. А что не так с рукоятью? Очень удобна 10/10.
Цитата(ReZus @ 25 Июня, 2013, 6:55)
а ганзо. ... .....
Ганзо что? 704ка лучший китай нож, для своих цена качество он просто волшебен, и бергрилс будет на том же уровне качества с худшей сталью, и за большие деньги. Хотя это конечно только совет.
ReZus и всем кому интересно, рекомендую смотреть тута --->
и здеся ОБЯЗАТЕЛЬНО --->
А всем остальным форумчанам приятных выходных и побольше плюшек
Просмотрел много всяких разных девайсов для выживания, что-то купил, что-то собираюсь купить... Понял одно, совершенно согласен с Коди Лундином - "Простота - это основа выживания". Чем проще устройство, тем лучше... Потерять мультитул можно независимо от его цены, зато печаль от утраты будет пропорциональна цене. Сравнил свой мультитул с магазинными мультитулами, разница в цене, существенной разницы в удобстве или функциональности я не заметил. Это я к тому, что нет смысла гоняться за брендами или рыскать по фирменным магазинам в поисках чего-либо, потому, что большая часть цены это бренд (раскрученность ТМ) и арендная плата, налоги и т.д магазинов.
Цитата(Febr @ 28 Июня, 2013, 0:06)
А всем остальным форумчанам приятных выходных и побольше плюшек