Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подключение Dhcp на Wr941nd с Dd Wrt
LuxeON | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 10:17
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3409
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот решил прошить свой роутер на стороннюю прошивку, прошился удачно а вот с настройками DHCP не подключается к Internet, а на сток прошивке работал, подключился через PPPoE и заработал, но хотелось бы DHCP =) Да и не могу теперь прошить обратно на заводскую прошивку. Кто сталкивался?


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
4/6378   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Unlife | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 10:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1324
Регистрация: 29.01.09
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Довольно сумбурно написано, как я понял при автоматическом получении IP от провайдера инет не поднимается?
После перепрошивки пашет только со статическим IP ?


____________________
si vos Quit vivere aliquid pro te mori nihil enim...
PMEmail Poster
2/747   
APTYP | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 11:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


После прошивки мак роутера не поменялся? Скорее всего провайдер выдает айпи по маку...

Отредактировал APTYP - 21 Февраля, 2013, 11:03
PMEmail Poster
2/2935   
VorobeyKA | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 11:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скорее всего роутер не раздает в свою сеть IP-ки клиентам. DD-WRT, очень часто требует дополнительной настройки DHCP, т.е в настройках DHCP нужно прописать начальный IP и DNS сервер.(возможно ещё шлюз и маску).


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
4/1172   
BoooM | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 11:22
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(LuxeON @ 21 Февраля, 2013, 9:17)
PPPoE и заработал, но хотелось бы DHCP =


Ну тут как бы разные совсем протоколы smile.gif

Кто у Вас провайдер?


____________________
0123456789
PMEmail Poster
3/5218   
LuxeON | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 11:51
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3409
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На стандартной прошивке работал в DHCP прошил на DD WRT и при подключении на через DHCP роутер не может получить IP. а при использовании PPPoE коннектится. Следовательно раздача IP по MAC не актуальна. Провайдер FARLINE
Есть пользователи форума DD WRT? надо скачать прошивку ,ТУЦ попробовал зарегаться письмо так и не пришло. Прошивка для возврата на default

Отредактировал LuxeON - 21 Февраля, 2013, 11:54


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
4/6378   
stam4ik | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1379
Регистрация: 29.11.10
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


А Вы в техподдержку ФарЛайна пробовали звонить, может чего подскажут? По идее все нормально должно работать с DHCP, у товарища такой же роутер в свое время на DD-WRT отлично работал.
Как альтернатива для отката - ТЫЦ
PMEmail Poster
4/1403   
IICUX | Профиль
Дата 21 Февраля, 2013, 23:28
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Точно мак не перетерся? Просто уж очень похоже.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Timka | Профиль
Дата 25 Февраля, 2013, 11:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1667
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все правильно написал IICUX у роутеров фирмы TPLink да и Dlink бывают проблемы после прошивки на dd-wrt, плывут мак адреса. т.е. выставил один , после ребута там другой мак..., чтобы прошить обратно нужно посмотреть версию роутера и скачать webrevert from dd-wret to Wr941nd firmware.
вот линк на v3 роутера как пример, если у вас дургая стучите лс подскажу как скачать и как прошить http://www.dd-wrt.de/phpBB2/viewtopic.php?...32ce84e9cb62605
я лично шью роутеры Open-wrt прошивкой, работает прекрасно

Отредактировал Timka - 25 Февраля, 2013, 11:56
PMEmail Poster
22/590   
parasapiens | Профиль
Дата 25 Февраля, 2013, 15:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня пару раз такое было. Помогало после прошивки dd-wrt нажать "сбросить на настройки по умолчанию", перезагрузить и настроить заново. Вроде ничего не менялось, но тем не менее после этого работало

Отредактировал parasapiens - 25 Февраля, 2013, 15:51


____________________
+7978-883-56-26
5/3094   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top