В московской подземке два человека погибли в четверг от острой сердечной недостаточности, вызванной аномальной жарой. Еще 20 человек врачам удалось спасти. Первый случай произошел около 13:00 на станции метро "Петровско-Разумовская". Здесь плохо стало 20-летнему молодому человеку. Медики не успели быстро прибыть на место вызова и молодой человек скончался. По предварительной причине, юноша умер от острой сердечной недостаточности. Еще одна смерть была зафиксирована спустя час на станции "Павелецкая" Кольцевой линии метро. Здесь умер 52-летний житель Пензенской области. Причиной его смерти стала также острая сердечная недостаточность. Еще 20 пассажирам подземки потребовалась помощь врачей. Никому из них госпитализация не потребовалась. Обсудить на блогах Обсудить на форуме
да я по городу много бегаю иногда, по разным делам. Домой прихожу, стою под холодным душем, потому что кажется, можно просто в обморок упасть от духоты.
Предупреждения: (0%)
Пью воду, много воды, чтобы предотвратить обезвоживание организма, принимаю холодный душ, просто открываю красный кран, не включая колонку. Плаваю в море или бассейне, когда могу, мокрые волосы не сушу, высыхают сами на улице за 5-10 минут В самую жару стараюсь больше времени проводить в помещении с кондиционером. Жару переношу плохо, становлюсь вялая, слабая, еле ноги волоку, давление сильно падает. Поэтому пью крепкий чай для тонизирования.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Angеl @ 27 Июля, 2010, 23:07)
черный вроде сгущает кровь, а зеленый наоборот. И надо чтобы не сладкий.
Сладкий в вообще никогда не пью, сахар не употребляю. Зеленый мне меньше нравится, не люблю его, и не идет. Как-то хуже себя чувствую. Жара сосуды расширяет, от этого давление падает.
Главное, побольше воды. Мелкими глотками и понемногу. На выходных перемещался практически с бутылкой воды в руке )) Вроде ничего. Если на солнце не торчать. Можно вместо воды холодный зеленый чай таскать - еще лучше.