Предупреждения: (0%)
Цитата(<KiR> @ 1 Августа, 2010, 22:54)
ВЫДЫХАТЬ НАДО ДО 11, дата новости 2009 год.
Тролизм не прошел
Обижаете. Причем тут троллизм? Я искала по поиску "в Симферополе сгорела маршрутка", нашла, даты совпали -- 29 июля, на год не посмотрела. Поздно было, жара, устала. Каюсь - невнимательна была. Извиняюсь. А Вы сразу "троллизм". Вы меня очень-очень обидели Любой может устать ошибиться, описку пропустить и т.д. И сразу ему за это рейтинг понижать? За то, что на год не посмотрела, обрадовалась фразе "никто не пострадал"? Удивилась еще, что на Маяковского, а не на Бела Куна это было, но подумала, что раз в газете пишут, значит там и было.
Цитата(Pepper @ 2 Августа, 2010, 11:54)
и почему их называют добровольцами..
сам незнаю, по ТВ в новостях их показывали, назвали их любителями адреналина. Судя по видео они там были не одни, а две-три машина. Может выехали компанией шашлык на природе пожарить?
добровольцами потому что они поехали помогать спасать это село от пожара, как и многие другие сейчас делают. только в таком пожаре обычные люди ничего сделать не смогут, только тяжелая техника
Мужик на пляже измерял температуру воды в море, намерил 30С. В тени палатки, где мы покупали мороженое, у тетеньки было 42С. Местный народ говорит, что синоптики занижают реальные температуры, чтобы курортники ехали. Не знаю - так ли это, сама не мерила температуру, но жара страшная стоит, загорать очень тяжело, только сидеть в воде. Пришли сегодня в половине 4-го вечера, в 5 уже не выдержали и ушли с пляжа, искупавшись 3 раза - слишком жарко. Не знаю, может быть это субъективно, но жара кажется просто невыносимой, раньше такого не чувствовала.
В тени палатки все равно жарче, чем в нормальной тени. Да еще когда вокруг горячий песок, так что это не показатель. У нас в тени за домом эти дни 35-36, и на то похоже. А дышать трудно из-за влажности. Высоковатая она. Кстати, на сегодня дождь обещан ночью - соврут/не соврут? И как можно днем на пляже в такую погоду находиться?
Цитата(FreeLSD @ 2 Августа, 2010, 18:59)
И как можно днем на пляже в такую погоду находиться?
дык, 4-5, это уже не день, и ветерок был. А все равно жара страшная. Наверное потому, что солнце не в дымке, как было вчера, а светит ярко. Влажность - да, высокая. Белье плохо сохнет на улице, в квартире как откроешь окно ночью, тут же повышается с 64-66 до 80-85. FreeLSD, а где дождь обещали? Я на сайтах смотрю - не вижу. ВИжу, что в пятницу будет облачность 100%, и температура снизится. Но до пятницы синоптики еще раз 5 могут свой прогноз поменять. Да и на выходные опять обещают солнечно и жарко Но как посмотришь по новостям что в России творится, то сразу думаешь, что нам жаловаться грех.
Millionova, а что значит "цветет"? Вода грязная, да, водоросли всюду, помимо водорослей вчера, например, наблюдались окурки, пакеты, использованные зажигалки. Вероятно со стороны порта принесло. Плюс. когда все это при температуре 30С - малоприятно, конечно. А куда деваться? Хоть какое-то охлаждение организма. Вообще, я в последний раз поехала отдыхать в такую жару. Удовольствия мало, зато нагрузка на организм. Скорей бы в любимый Симферополь! Говорят, что там полегче сейчас, ночью прохладнее, чем тут. Друг от меня приехал, сказал, что в Симферополе чувствуешь себя комфортнее. Хотя, судя по сайтам, температурные показатели в дневное время там круче, чем у моря.