+1 причём дома в симфе и в судаке спокойно пью сырую из под крана, слегка отстоявшуюся от хлорирования
Оффтоп
приезжали знакомые из Башкирии со специально обученной кружкой для структурирования воды. причём воду можно наливать только халявную. с магазинной чудесная кружка с восточными рунами по их словам не работает по взглядам когда я пил обычную, замечал в их глазах немой вопрос "как это он за столько лет исчо не сдох?" в общем поржал от души
Ну не знаю, я привык уже спать при +27 (дома такое). А под утро из окна +24-25 - еще лучше. Если жара затянется, дом, конечно, тоже нагреется - но постепенно. Будет время привыкнуть А что остается?
Очень даже Мне об этом рассказали ребята-афганцы. Там по другому не уснуть Они конечно еще экстремальнее поступали: еще и на мокрую простынь ложились но это чревато. Можно и почки простудить. Так что мочим простынь, выжимаем до состояния что бы не капало с нее. Или как вариант кинуть в машинку и отцентифужить ее там на 500-800 оборотах. И смело можно укрываться. Следить что бы не прикасалось к области спины района почек для тех кто спит на животе Рядом можно поставить распылитель тип Росинка Если не удалось уснуть а вставать и мочить ее снова влом то сверху орошаем мелкодисперсной влагой, можно и на открытые участки тела и на простынь на которой спите только нижнюю часть тела (ну до поясницы) Это кайфно
Предупреждения: (0%)
Сегодня я впервые поняла почему приезжающие из теплых краев иностранцы в середине сезона, в жару, мерзнут в Крыму Поняла, когда дико замерзла в бассейне при температуре 26С. Мне он показался ужасно холодным, лучше бы в сауну пошла Разница температур. Мы привыкли уже к высоким температурам воздуха, моря. Кузина живет на 5-м этаже в общаге в Севастополе, говорит, что когда спускается на 3-й этаж, ей кажется, что у них там прохладно, а они жалуются на жару.
Цитата(Pat @ 9 Августа, 2010, 22:22)
Кузина живет на 5-м этаже в общаге в Севастополе, говорит, что когда спускается на 3-й этаж, ей кажется, что у них там прохладно, а они жалуются на жару.
а речь немного о другом - придется и общество менять, и всякий терраформинг делать. Что-то аналогичное неолитической революции. Только побыстрее, за десятки лет Ну да, об этом не сейчас...
Batiy, на верхних этажах всегда более жарко, чем на нижних.
У меня вопрос к тем, у кого нет кондиционеров: сколько градусов в Ваших квартирах? Подруга, живущая на Гагарина на 2-м этаже, говорит, что у них в комнате 32С А вот у друга на Фрунзе на 1-м этаже всего 28С.
В долине ночью температура воздуха опускается до 18. Проветривая ночью, закрывая и занавешивая окна днем, добился постоянных 25 в доме. Сказывается хорошая теплоизоляция дома. Кондиционеры простаивают...