Предупреждения: (0%)
может сместились климатические зоны и у нас ТРОПИКИ , а в тропиках каждый день летом дождь как из ведра фигачит, только жаль бабаны как грибы не растут под елками
ночью ездил в форос так там ветер аж горячий, если когда набрал крейсерские 140 от Симферополя то пришлось прикрыть форточку (прохладно) то в тех степях пришлось приоткрыть две форточки бо жарко (и это в час ночи), москвичи довольные аки слоны, говорят тепло хорошо прекрасно отдохнули, хотели меня даже искупать, на что я поежился и сказал "нафик, когда помидопы поспеют, вот тогда и поедем купаться"
Предупреждения: (0%)
ага, этот же самый Прогноз теперь обещает чистое небо и теплый воздух с 15-го августа... остается только ждать... Добавлено: ага, этот же самый Прогноз теперь обещает чистое небо и теплый воздух с 15-го августа... остается только ждать... так глядишь и до следующего лета перекантуемся...
фуууххх.... вот я вчера дал так дал да не Dekker банер тож не поможет - нема желанью у пиплов коллективна и культурны пывачить точнее желанье та мабуть и е, а вот ленивы я погляжу уж больно
MaxLeRoi ты же по форуму видишь инертность нашей публики, доля участия крымчан в форумах очень низкая к сожалению, глянь на тот же 150000 ру-борд, там всего два крымчанина и оба на довольно высоких постах а ру-борд все таки это для многих просто мекка. насчет попинать прогноза за бутылкой чего нибудь ... тут Кукла нужна, она умеет народ поднимать, а вот то что после 15 что то наладиться, похоже на правду.
ну просто может прблм в том, что никто не зна о существовании крымборда??? Я например совсем случайно попал Кукла - послала Может нужна промоушен акция? http://info.crimea.edu/ тут например зарегиться на поисковиках баннер системс и прочее... я ваще сижу на постой на нескольких форумах оппозит.ру, ватерспорт.ком.юа, весло.ру, крымборд, мото.киев.юа, северобайкальск.борд.ру, ванино.ру, и прочее прочее... мне интересно общение - на те темы шо меня интересуют - ну иль просто с земляками - а их у меня - по всему бывшему великому и могучему я ж где тока не жил А то шо Кукла движитель масс - эт адназначна - я б втихоря поменял надпыс вместо её 69-Гёл - написал бы - массовик-затейник
Да не обычно просто с утра вместе с проверкой почты - получаш уведомления - об ответах - заодно и просматриваеш новые - ну и в течение дня на свободных минутках - ну и под конец обычно тож время свободное появляется
оффффффтопим, да ? MaxLeRoi зарегиться то можно где угодно, но от этого нормальных пользователей не прибавиться, на ру-борд я попал тоже абсолютно случайно, но не случайно меньше чем за год прошел путь от ньюба до модератора довольно популярного в массе раздела, факт в том как форум притягивает пользователя, интересен ли он пользователю, этот родился просто в качестве клуба для своих что ль ... и хорош оффтопить В понедельник придумаем новую тему по этому поводу, типа "А что нам для развития нуна ???" и сразу ответ быть самыми интересным форумом !!!