Предупреждения: (0%)
Хочется материться не на погоду, а на прогнозистов. Сейчас и на гисметео и на rp5 показывает, что в Симферополе солнечно. Я доски проолифил, поверив в прогнозы, выставил на балкон, чтобы за сегодня под жарким солнцем высохли. А тут дождик закапал, доски мокрые. Олифа в смеси с водой. Срочно затащил в квартиру. Ну как обойтись приличными словами?
Отредактировал старыйтрубочист - 23 Май, 2019, 8:59
Заметил огромное количество тли/мошкары и прочей нечести, и с деревьями/листвой конкретно что-то происходит. Начинается "духовка" по полной программе. По мне, так в этом году раньше обычного.
сходил, *** сфоткался на паспорт, предварительно машину отдал отцу, ну типа нафиг, у меня терпелки не хватает по центру кататься, лучше пешком результат, маршрутка встала на Луговой, наглухо
и пешком до Каменки
постирал все, кроссовки, носки, джинсы, себя
в придачу еще и света еще нет, работает генератор
Метеосайт rp5.ru совсем испортился. Вот что на нем утверждают в данный момент: "" Сегодня ожидается +26...+24, без осадков, легкий ветер. И сияет солнышком прежде авторитетный сайт. Кто где , кроме за окном, смотрит погоду ?
Не за погоду, но тут как-то и вроде некуда больше засунуть. Но вполне за природу. Двигал я тут из Аэрофлотского в ГРЭС пешком. Там где строят Тавриду (и гору снесли) (это где-то эдак ~ 45°00'47" сш 34°00'29" вд) на земляных отвалах от строительства разрослась амброзия. Реально очень много, буквально сплошным ковром. Да и на окружающих полях её тоже хватает, но далеко не в таком количестве и плотности, порослями по краям: Пошевелить бы наших экологов... ЗЫ, а как вы тут кликабельно увеличивающиеся картинки вставляете?
Цитата(User80218 @ 26 Июня, 2019, 19:34)
ЗЫ, а как вы тут кликабельно увеличивающиеся картинки вставляете?
На своем ПК готовишь фото размером 800Х600. Потом пишешь, что хотел сказать и кнопаешь на "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР". И открываются возможности загрузить фото или картинку из своего компьютера.
[q]Есть же у них сайты с "горячей линией"[/q] По этой горячей линии даже факс не отправишь ... да ладно ... суть: наши власти далеко, точек просто общения, да как-то никогда и не было. Хотя припоминаю вроде был какой-то сайтсимферополя.рф что-ли, правда тоже стиля невесть что оно. Да я по сути и сюда постанул из стиля - может кто обладающий какими рычагами воздействия заметит. старыйтрубочист, были у меня такие догадки. Но я с другим базовым интересом - вставкой картинки с картинкохостеров, не загаживая сервак сайта "почём-зря картинками", которые потом кому-то руками чистить надо будет. За другое... сегодня прогулялся по набережной Салгира в Симферополе. ... Ну, собственно, речку чистят, набережную ремонтируют ... местами даже уже есть на что посмотреть. Посмотрим что выйдет. Кому тоже интересно взглянуть, кинцо (под картинкой):
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему