Предупреждения: (0%)
Эххх... Был на днях на местности...никогда не видел чтоб озерки цвели. Увидел. Засрали водоём на всю катушку. Но народ купался, на мыске двумя кучками, где ряску с мусором от берега ветром посдувало. Для тех кто не вкурсе - Озерки - водоём между ГРЭСом и Белоглинкой. (N45°00'04,75" E34°02'15,12")
Цитата(User80218 @ 11 Июня, 2020, 17:02)
Озерки - водоём между ГРЭСом и Белоглинкой
Всё детство там провёл в купании и рыбалке. Пехом с остановки Евпаторийского шоссе туда бегали, помню время когда там еще сплошь теплицы были и сады всяко разные.
Цитата(User80218 @ 6 Июня, 2020, 10:59)
Внезапно оказался позавчера в том-же месте.
о, мой дом видно на фото )))
Цитата(User80218 @ 11 Июня, 2020, 16:02)
Эххх... Был на днях на местности...никогда не видел чтоб озерки цвели. Увидел. Засрали водоём на всю катушку. Но народ купался, на мыске двумя кучками, где ряску с мусором от берега ветром посдувало. Для тех кто не вкурсе - Озерки - водоём между ГРЭСом и Белоглинкой.
Дружище,а я оттуда родом - при мне ставки копали и строили. 1980-1992 года. Ул.Степная
Прям праздник какой-то: и детство вспомнил и сегодня увидел ))
о, мой дом видно на фото ))) Это тот который прямо в центре кадра да не, скорей кусочек справа или одна из девятиэтажек на заднем плане.
при мне ставки копали и строили. Вот то что их копали - не знал. Хотя верю в искусственность происхождения, оно там вполне заметно. Тем более помню там ещё насосная станция была, и воду качала то-ли из самих озёр то-ли из под них. Но сейчас от неё только груда плит осталась, а металл уже умудрились спереть даже те трубы которые под воду уходили.
МЧС предупредило об аномальной жаре в Крыму. С 4 по 8 июля на территории полуострова будет на 7 градусов теплее климатической нормы. Температура воздуха может достигать 38 градусов выше нуля. Специалисты советуют людям со слабым здоровьем максимально сократить время пребывания на солнце
Как по мне, да по показаниям бортового +36 +38
Цитата(1ce @ 5 Июля, 2020, 15:35)
Как по мне, да по показаниям бортового +36 +38
Замеры (метеостанция) по факту производятся в районе Аэропорт Центральый/им. Айвазовского. Это уже не город. Да и в Симферополе в разных местах она +/- 2 градуса.
Цитата(Vacony @ 5 Июля, 2020, 18:33)
тут еще беда что влажность большая... и эти 33 ощущаются как все 40 беда вообщем...
Нету тут в Крыму большой влажности, поэтому и переносится жара относительно легко. Можете поспрашивать тех, кто был в местах где при 33С влажность процентов под 90, они расскажут про ощущения.
Цитата(Chongar @ 5 Июля, 2020, 20:14)
Нету тут в Крыму большой влажности, поэтому и переносится жара относительно легко. Можете поспрашивать тех, кто был в местах где при 33С влажность процентов под 90, они расскажут про ощущения.
++
Цитата
Человек чувствует себя хорошо при относительной влажности, равной 40-70%.
Да конечно, расскажите что нет влажности тут . Это у вас под кондеем нет влажности, он сушит. А на улицу тут выйти и аналогично в любом городе на материке... Тут и жарко, и душно , и влажно по всему телу.. ощущаешь как пельмень в кастрюле