Предупреждения: (0%)
Дубарь Сегодняшнем в "Совмине" озвучили что поступило аж 17 жалоб на отсутствие отопления. Вот скажите нам куда там эти семнадцатеро смогли пожаловаться чтоб эти таки включили свои котельни Мои извинения за лексику. ... Да, я знаю что мы та страна в которой отопление включается не по сезону а по календарю величественной отмашкой сверху. И отказаться от всего этого низзя низзя.
зы, админ, незнаю, может лучше в политоту? Мои извинения если что.
Предупреждения: (60%)
погода шепчет осенние обострения в топ-е сегодня в рнкб одын дантэс скандалил, сидел(по его словам) 9 утра, ждал "менеджера" на "конкретный разговор" по-поводу отказа ему в обсоуживании из-за нежелания надеть маску. тётка от него пряталась весь день, отдувался за неё парерь, по имени Делявер. Который и уговорил перенести стрелу на завтра так, что завтра это чудило опять придёт банкиров кошмарить. 48 отделение, шо на Набережной, 32.
чудило одето в "горку" и "тактические перчатки"(для лохов, шо покупают фуфел с алиэкспресс). приходите; наслаждайтесь;
по среднесуточной лично у меня в квартире уже неделю как был дубарь. А позавчера так особенно. но в принципе сегодня вернулся с работы - случилось чудо - включили наконец таки. И на этом спасибо.
Мда. С этой тарантайкой завывающей по улицам ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ (у них случился конец света) складывается такое ощущение что тут у нас ИРЛ происходит HalfLife 2. Как раз и интонация удачно подпадает. Или это лучше сразу в политоту?