Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (95) « Первая ... 9 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Ну и как вам наша погода ?, только цензурные высказывания :)
Rumata | Профиль
Дата 25 Июля, 2007, 0:16
Quote Post

The One
Group Icon

врут, в панельных домах которые слабо защищены от солнечной активности ночью температура достигала +30 (дом отдает накопленное тепло)

утро, 7.45 выхожу из маршрутки на пл. Советской, на температурнике который стоит на кольце уже +30

26 обещают днем хотя бы +30 may be

Дата 25 Июля, 2007, 0:21
Quote Post

Unregistered

смотрите сами

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
a0xff |
Дата 25 Июля, 2007, 0:31
Quote Post

Unregistered

в воскресенье ехали в горы
погремело в предгорье, даже несколько молний блеснуло и редкие капли опустились на грешную землю, слегка прибив пыль.
приехали на метеостанцию- в осадкомере по прежнему 0.
Воду привезли с собой, тех крох технической воды, которые были в водосборнике едва хватало на санитарные нужды.
воды нет.
действительно жаркое лето, лишь ночная прохлада Караби облегчила наши страдания.
SMASCHeratore |
Дата 25 Июля, 2007, 7:09
Quote Post

Unregistered

Жара-факт. И защищаться надо. Известно, что кондиционеры достаточно сильно садят иммунитет, так что если на работе в помещении, где сидят несколько сотрудников, без него не обойтись, то дома лучше включать в совсем экстра-случаях.
Отлично помогают периодические орошения из пульверизатора, ну да, того с помощью которого цветы опрыскивают а раньше (до появления навороченных утюгов) при глажке использовали. Короче, побрызгаешь на себя и теплообмен восстанавливается. С той же целью рекомендован прохладный душ, но весь день же там не просидишь,так шо попробуйте.
Естессно, водичку надо и внутрь заливать. Но тока с умом - не жрать литрами залпом, и не ждать появления сухости во рту, носить с собой бутылочку и время от времени делать по несколько глотков. Иначе, рискуете перегрузить сердце и почки, которым по такой жаре и так несладко. Но, в день рекомендовано выпивать не менее 1.5-2 литров воды, но именно воды, а соки, чай и газировка - не в счет. Воду тож стоит негазированную покупать или ваще свою из фильтра наливать, СО2 не полезен, это тоже уже доказали.

Отредактировал SMASCHeratore - 25 Июля, 2007, 7:14
1/   
Eugene |
Дата 25 Июля, 2007, 11:15
Quote Post

Unregistered

купил вчера домой вентилятор
не кондиционер конечно
но гораздо легче
особенно когда из душа выйдешь
Rumlin | Профиль
Дата 25 Июля, 2007, 12:48
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

SMASCHeratore
+1
PMEmail Poster
OlegSimfi |
Дата 25 Июля, 2007, 12:56
Quote Post

Unregistered

Цитата(Eugene @ 25 Июля, 2007, 10:15)
купил вчера домой вентилятор

Аналогично,действительно легче!
Сижу теперь под вентилятором и не отхожу.
Как уже эта жара надоела.....
Rumlin | Профиль
Дата 25 Июля, 2007, 13:10
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(OlegSimfi @ 25 Июля, 2007, 11:56)
Как уже эта жара надоела.....

Как по мне, то это лучше чем мороз.
PMEmail Poster
Росомаха |
Дата 25 Июля, 2007, 13:18
Quote Post

Unregistered

сижу вчера у компутера, думаю, жарко, пойду залезу в холодный душ, потом буду сидеть в трусах и пшли се нах, я фея.. Фиг там, как только я так сделала, меня в три минуты зажрали комары, наплевательски жужжа на включенный в полуметре фумигатор. Одеваешься - жарко, раздеваешься - жрут... Жесть, короче...Я вот пришла к выводу, что комары по такой жаре тож фигеют и становятся особенно агрессивными...
30/   
probegallo |
Дата 25 Июля, 2007, 13:58
Quote Post

Unregistered

а у меня комаров нет (чиста похвастаюсь). они и так редко бывают (вокруг сушь сплошная), а в этом году вообще ни одного (хотя вроде залетал один в июне, судя по звуку, но даже ни разу не укусил)
Banditka |
Дата 25 Июля, 2007, 13:58
Quote Post

Unregistered

Цитата
Я вот пришла к выводу, что комары по такой жаре тож фигеют и становятся особенно агрессивными...

Да уж комары что-то стали действительно агрессивными,а у меня еще в придачу пауки стали лезть-тоже спасаются от жары.На улице мне плохо,а в доме мне страшно.

Добавлено в 14:01
Цитата(Banditka @ 25 Июля, 2007, 12:58)
а у меня комаров нет (чиста похвастаюсь).

Все собираю шмотки и переезжаю к вам на лето lol.gif
Росомаха |
Дата 25 Июля, 2007, 14:05
Quote Post

Unregistered

а у меня от фумигатора с потолка паучки отвалились, так лежат вокруг немым упреком кверху лапками. А комарам пофих...
64/   
probegallo |
Дата 25 Июля, 2007, 14:20
Quote Post

Unregistered

Сегодня ожидается самый жаркий день лета

24-25 июля на полуострове ожидается значительное увеличение температуры воздуха до +40+45 градусов.

В связи с этим ГУМЧС Украины в АР Крым предупреждает, что главная опасность — перегрев на солнце, тепловой удар. Старайтесь соблюдать следующие рекомендации:

-не находитесь на солнце без головного убора, по возможности старайтесь избегать прямых солнечных лучей.
-одевайте светлую одежду

-старайтесь пить больше жидкости, за исключением спиртных напитков.
Если вы чувствуете, что перегрелись, необходимо как можно скорее понизить температуру тела. Для этого достаточно положить что-то холодное (полотенце, смоченное водой, или лёд из холодильника, завёрнутый в ткань) на затылок.
Именно в этой области головы в течение минуты проходит практически полный объём нашей крови. Хорошо также брызнуть холодной водой в лицо, а если есть возможность, погрузиться в прохладную воду.

25/07/2007 11:00
источник: Туристический сервер Крыма.
2/   
mas |
Дата 25 Июля, 2007, 14:38
Quote Post

Unregistered

Еще одно народное средство:
- замораживаем пару-тройку бутылок с водой в морозилке;
- опускаем их в емкость с водой (тазик);
- ставим вентилятор так, чтобы он дул прямо над тазиком.
Такой вот "кондишен" получается... biggrin.gif
Banditka |
Дата 25 Июля, 2007, 15:08
Quote Post

Unregistered

Цитата
Сегодня ожидается самый жаркий день лета

24-25 июля на полуострове ожидается значительное увеличение температуры воздуха до +40+45 градусов.

У нас наоборот похолодало-всего,наверное, под 30-35 градусов.Так что-просчитались,наверное,малость.Хотя в центральных регионах Крыма вполне возможно.
2/   
probegallo |
Дата 25 Июля, 2007, 15:17
Quote Post

Unregistered

ну у меня за окном пока 38, внутри квартиры 33
(рядом с Симферополем)
1/   
OlegSimfi |
Дата 25 Июля, 2007, 15:31
Quote Post

Unregistered

Цитата(Rumlin @ 25 Июля, 2007, 12:10)

От мороза с ума не сходишь,сидишь себе спокойно дома и не вылазишь.
Цитата(Banditka @ 25 Июля, 2007, 12:58)
уж комары что-то стали действительно агрессивными,а у меня еще в придачу пауки стали лезть-тоже спасаются от жары.На улице мне плохо,а в доме мне страшно.

У меня тоже,сплю с открытым окном,и они ночью негодяи лезут,но с этим можно было бы и смериться,если бы они на меня не лезли-гады.
Rumlin | Профиль
Дата 25 Июля, 2007, 15:56
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Сейчас сходил нарадиорынок. В одной точке висят электронные часы с терометром. Показывают +39С
PMEmail Poster
1/44172   
MamaMia |
Дата 25 Июля, 2007, 16:04
Quote Post

Unregistered

Цитата(OlegSimfi @ 25 Июля, 2007, 15:31)
Цитата(Rumlin, 25 Июля, 2007, 13:10)

От мороза с ума не сходишь,сидишь себе спокойно дома и не вылазишь.

все должно быть в меру. (народная мудрость)
а у нас - везде крайности. если мороз - то под 20ку, если жара - под 40.

у нас сегодня ветродуй. степной Крым, блин censored.gif мало того, что жара, так еще и окна ветром выносит(((

Отредактировал MamaMia - 25 Июля, 2007, 16:07
1/   
<KiR> | Профиль
Дата 25 Июля, 2007, 16:13
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(MamaMia @ 25 Июля, 2007, 16:04)
- то под 20ку,

под 30-ку bigwink.gif

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 9 10 11 12 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0383 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности