Хороший админ в такую погоду пинги во внешний мир не выпустит, в моих интернет провайдерах админы хорошие - потому и основной и резервный канал лежит. Спасаюсь "плохим" people.net ом
Часа в 4 погас котел, с утра не запускается, сразу гаснет, думаю ветер задувает... Выхожу на улицу посмотреть и не могу понять, толи у меня галлюцинация, толи правда - было 2 трубы, осталась одна, сломало ветром асбестовую трубу .
<KiR> Да, и похоже что центр в основном. И в следствие этого еще большая часть города без инета, потому что у многих хоумнетов центральные узлы остались без электричества. Резервное питание понятно есть далеко не у всех.
Где-то в 11:20 свет включили, в 12:40 выключили второй раз минут на 10, сейчас снова включили - похоже городская сеть не выдерживает нагрузки. Укртелеком поднялся, Ардинвест все еще лежит.
Предупреждения: (0%)
Раз 15 седня включали-выключали свет с периодом 1-5минут. Надо было срочно почту посмотреть, но никак не успевал загрузится.
+ В центре не работают светофоры. + У соседей сорвало крышу жестяную, в следствии чего с утра стоял жуткий мат.
Добавлено в 17:17
Цитата(alexk @ 11 Ноября, 2007, 14:03)
Где-то в 11:20 свет включили, в 12:40 выключили второй раз минут на 10, сейчас снова включили - похоже городская сеть не выдерживает нагрузки. Укртелеком поднялся, Ардинвест все еще лежит.
Тут проблема не с нагрузкой, а с проводами, которые шатает ветром и они кототят между собой. А автоматика на станциях соответственно отрубает питание.