Предупреждения: (0%)
крымский климат позволяет и зимой закидывать неплохие шашлыки ... солнечные такие деньки бывают, тепло, почти весна, Перевальное или Пионерское в этом смысле вполне ...
что вы, млекопитающие, стонете, человек это млекопитающее (!!!), замерзших находили, упаренных - никогда
мне пришлось работать лето на нефтебазе, на почве до 65, воздух - 55, ветер температуры воздуха, ездили по трассе при закрытых окнах (!!!), потому как горячий ветер из степей нихрена не освежает
научитесь приспосабливатся как сказали ипонцы, холодная зима, как правило, ведет к ненормально горяму лету. отдыхающих мало, море самое то, так что на моря, спасаться
от блин, отпечатал креативный пост, но, минутное падение канала
так вот, ранее, далеко ранее, было признаком дурного тона купитьмашину не белого цвета в Крыму, сейчас да, кондишины и пр., я просто хочу напомнить что такая температура для Крыма это нормально.
сейчас во многом виновата политика, озоновый слой, глобальное потепление, Ющенка гавнюк, вообщем самовнушение (чего только сегодня не наслушался в парикмахерской)
ЗЫ народ, мне было глыбоко до одного мисця температура окружающей среды, потому как продавать бензин при +55 было выгодно.
так что сделайте над собой небольшое усилие, и поймите что в Крыму это нормально.
ЗЫ2 и меньше смотрите телевизор
Цитата(Dekker @ 1 Июня, 2006, 1:03)
так вот, ранее, далеко ранее, было признаком дурного тона купитьмашину не белого цвета в Крыму, сейчас да, кондишины и пр., я просто хочу напомнить что такая температура для Крыма это нормально.
Цитата(Seniorita @ 1 Июня, 2006, 16:12)
Урррра!!!!! дождались!!!
Брехня. 100% нельзя доверять прогнозам на курортах. Весь мой личный опыт утверждает что когда на ЮБК температураводы +14 (бывает такое похолоадание в июне на несколько недель) - то прогнозы радостно утверждают что температура +23. А народ купивший дорогие путевки - сидит в номере смотреит телевизор. Заказной это прогноз.