хмммм,вообще вычитала,что в Крыму объявлено штормовоепредупреждение.
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг — РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Крымское управления МЧС Украины объявило штормовоепредупреждение на субботу, 1 августа, сообщает пресс-служба ведомства.
«На территории автономной республики ожидаются сильные ливни, грозы, град и шквальный ветер скоростью 15-20 метров в секунду», — говорится в пресс — релизе.
Это уже 24-е штормовоепредупреждение, объявленное в Крыму с начала года. В последний раз МЧС предупреждало жителей полуострова о неблагоприятных погодных условиях 26 июля.
Север Крыма в июне и начале июля несколько раз пострадал от дождей и града.
Вечером 25 июня ливни уничтожили более 2 тысяч гектаров озимой пшеницы и рапса, а также подтопили несколько сотен домов в селах Раздольненского района. По данным Совета министров Крыма, ущерб, нанесенный стихией, превышает 2 миллиона долларов. Чуть менее сильные осадки 29 июня вызвали подтопление еще нескольких десятков домов в Раздольненском районе. Жители сел не пострадали.
Сильные дожди затопили 9 мая часть самого популярного в Крыму объекта спелеологических экскурсий — пещеры Красная под Симферополем, заблокировав внутри пещеры пятерых туристов-спелеологов из Санкт-Петербурга. Спасателям пришлось надевать на туристов акваланги и проводить спелеологов через тридцатиметровый затопленный проход.
Но:везде обложило-тучи такие черные,каких я давно не видела,а у нас(Судак) солнце блин проглядывает. Завтра обещают дождик,буду надеяться и ждать.Всем хочется солнца,а мне дождика,такого летнего ливня...
Предупреждения: (0%)
Цитата(simpyalex @ 1 Августа, 2009, 19:41)
такое ощущение, что в нее заплывали
Что везде мокро и водоросли на стоп кране? А у нас под Симферополем были лишь порывы ветра, а дождик так, покапал слегка и всё. МЧС как всегда перестраховывается
нууууу,ребята,не знаю как у вас,а у нас тут офигеннейшая гроза прошла и сильнейший ливень был.и сейчас пасмурно и сырооо....Ура,дождалась наконец-то. А насчет недельной температуры погоды,согласна,свежо и вечерами прохладно-благодать
Предупреждения: (0%)
Благодать ехать вечером на велике, тело ноет от усталости, а крутишь пидали с удовольствием. ПРОХЛАДА. А утром опять жара. Во сколько же просыпаться надо чтоб было прохладно?