Предупреждения: (0%)
В каком-то тыща-лохаматом году видела радугу, которая была почти круглая. Для полного круга не хватало де-та процентов 30. Мы тогда были в экспедиции, на Мангупе. Пошли с коллегой под дождиком прогуляцо на Сосновый. И как всегда, в самый ответственный момент, на моем "Зените" закончилась пленка.... До сих пор обыдно. Зрелище, канеша, непередаваемое
В каком-то тыща-лохаматом году видела радугу, которая была почти круглая.
а я одновременно 4 радуги видел Не представляю, почему так получилось, возможно, из-за того, что дождило одновременно на разных дистанциях, но было Самая дальняя где-то далеко, вторая и третья - на "полный" полукруг, а 4-я, ближайшая, метрах в 50 от меня блееедненькая, концом в землю упиралася ) тож давно.. в советские годы..
Предупреждения: (0%)
bredonosec, а у тебя, случаем, профессия никак не связана с полетами? Че-та когда появилась на форуме, сделала такой вывод)Не помню, почему) Просто кто-то рассказывал, что с высоты можно увидеть полный круг радуги. Интэрэсно)
Уважаемые форумчане! Как вы сами понимаете, в осенне-зимний период, да еще в контексте т.н. эпидемии, вопрос точных прогнозов погоды является особенно актуальным)) Ибо, как говорится, предупрежден - вооружен. В конечном итоге, от точности прогнозов погоды часто зависит даже наше бесценное здоровьечко. Поделитесь опытом - каким сайтам прогнозов погоды, по-Вашему, стоит (или НЕ стоит) доверять. А то лично меня гисметео уже вообще разочаровывать начал своей "точностью".
Уважаемые форумчане! Как вы сами понимаете, в осенне-зимний период, да еще в контексте т.н. эпидемии, вопрос точных прогнозов погоды является особенно актуальным)) Ибо, как говорится, предупрежден - вооружен. В конечном итоге, от точности прогнозов погоды часто зависит даже наше бесценное здоровьечко. Поделитесь опытом - каким сайтам прогнозов погоды, по-Вашему, стоит (или НЕ стоит) доверять. А то лично меня гисметео уже вообще разочаровывать начал своей "точностью".
Расписание Погоды rp5.ua - по моим наблюдениям, прогнозы точней, чем у гисметео.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)