Предупреждения: (0%)
из поступивших данных на месте, в Донецке валит страшный снег люди не могут выехать на работу, а те которые все таки выехали и доехали не знают как будут домой возвращаться, так что наш дождик даже радует
Отредактировал VaH - 17 Декабря, 2009, 12:57
Николаев заметает, кум говорит в городе капец что творится. Более-менее расчищены основные дороги, а во дворы заехать невозможно. И сейчас после спокойной ночи опять поднялась метель. Возил ребенка в сад - город ползет со скоростью 30 км/час, общественный транспорт практически не ходит.
вчера звонили с херсонщины, говорят снега дофига и трошки
+1, вечером с родителями говорила - все снегом завалило, думали, как утром на работу выбираться... сестра в Чаплынке - говорит, снега навалило по окна...
MamaMia Тоже думал, что лучше по снежку. Однако вы внимательно прочитайте новости. Пусть лучше грязь, чем люди бросившие машины, занесенные снегом на трассе, которых подбирают милицейские патрули для доставки к теплу
Посмотрела новости по 1+1. С сюжетами с местов ужасов Пребываю в лехком шоке Хорошо что мне пока не надо никуда ехать, и можно перенести на крайний то что из поездок))У нас тоже метель, ветер ужасной скорости, лицо просто обжигает, и минус 20 которые из за ветра кажутся все минус 40)
Предупреждения: (0%)
Цитата(MamaMia @ 17 Декабря, 2009, 15:13)
лучше уж по снежку
Да, зима должна быть зимой. Бывают, конечно, ситуации, когда метель, пурга, мороз свыше всех норм. Но на то они и ситуации-чрезвычайные... Бывали и в местах, где снежные зимы-норма. И ничего, все под контролем, чистят, убирают. а у нас, если дождь прошол, уже писец, а если снег выпал, вообще капут, ливневая канализация забита, уборочная техника допотопная плюс неисправная...и вообще, опять зима неожиданно пришла Сегодня поплавал по Марьино, по необходимости, мда, "гадюкино", сижу отогреваюсь...
Прогноз погоды всегда точен)) Иногда просто даты не совпадают
Цитата(vin @ 17 Декабря, 2009, 21:00)
Бывали и в местах, где снежные зимы-норма. И ничего, все под контролем, чистят, убирают. а у нас, если дождь прошол, уже писец, а если снег выпал, вообще капут
Ок) Немножко конкретики для пешеходов У нас по дорогам фуры в основном иномарки. Если будете когда нить ехать по дорогам то обратите внимание насколько они неуклюжи по малейшему снегу. Небольшой подьемчик, даже посыпанный песочком с солью, и там где наши Камазы влет вьезжают они просто стоят и шлифуют И если такая фура перекроет трассу во время снежной бури хоть где нибудь то капец будет всем кто будет ехать за ней. У меня сосед дальнобойщик, работал в Донецкой транспортной копании, парк в основном Вольво не старше трех лет, потом их просто продавали. На зиму ВСЕГДА переобували на Камовскую резину все ведущие колеса
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему