дааа,дождь.дождь,а если верить этому ...гисметео,то на Нг будет +13 смотрю по картам,нас циклон,который бушует над Одессой обошел сверху.главное,чтобы теперь ветер не поменялся. а вообще,смотрю эти прогнозы каждый час,так как родители в субботу едут на автобусе в Мариуполь,а там судя по всему полный капец.дорогу Мариуполь -Донецк уже закрыли,интересно,закроют ли основную трассу из Крыма в "ту степь".
Предупреждения: (20%)
Да полный писец, мои родители в Сумской области сейчас, планировали в субботу выезжать обратно, но посмотрели прогнозы и решили завтра. Доехали бы нормально....
Я думаю может перенесут просто расписание, но если есть возможность( нет горящих дел) лучше отложить поездку.
та в том-то и дело.что бабуле 90 лет.как-то не фонтан не приехать.а если сдать билеты и там числа 21 поехать-а кто знает.что там дальше будет. прямого поезда нет,вот и думаешь... черт... вроде снега хочется зимой и все хорошо,но когда такое и нужно еще куда-то ехать-проблема..
у нас тоже целый день был туман сильный,потом дождь сильный,море свинцового цвета с утра было-я такого еще не видела,а сейчас звезды...странная погода.
Предупреждения: (0%)
Цитата(lost @ 17 Декабря, 2009, 22:17)
на Залесской туман сел такой что соседнего дома не видно
к чему бы это?
ни чего страшного, Крым сейчас находимся на линии атмосферного фронта, с севера идут холодные влажные воздушные массы, а с юга теплые а вот и дождь и туман, даже снежок будет срываться, но такого как на Украине у нас не будет
Отредактировал VaH - 18 Декабря, 2009, 0:57
Цитата(Cooper @ 17 Декабря, 2009, 22:59)
21-22
аха ориентировочно ночю, а уже днем в ВС будет достаточно тепло ЗЫ пугаться ситуации как на Украине нам не надо... а то еще подымут кипишь пуще свинячего гриппа ЗЫ2 глянул на гисметео завтра вечером обещают грозу вот что делает теплый фронт...
Отредактировал VaH - 18 Декабря, 2009, 1:10
А что с самолетами, как думаете? Мне завтра самолет из Киева встречать. Хоть бы не задержали В воскресенье приятель улетает обратно в Америку, полетит сеачала на Стамбул. Хоть бы улетел спокойно. Все-таки Стамбул южнее.