Предупреждения: (0%)
А что с самолетами, как думаете? Мне завтра самолет из Киева встречать. Хоть бы не задержали В воскресенье приятель улетает обратно в Америку, полетит сеачала на Стамбул. Хоть бы улетел спокойно. Все-таки Стамбул южнее.
Не) Оно одинаково. Если дождь та на столько промерзлую землю то он все равно льдом на ней станет. Просто если потепление сохраняется то потом начинает то конечно таять, но денек дурдома обеспечен в любом случае.
Ага... Мечтайте дальше... Мечтайте Шейха еще себе арабского в мужья, а потом и судиться с ним...
Я прошу прощения за флуд но видимо к снегу опять вспомнилось...
Цитата
В кабинет к нотариусу заходит старый еврей: — Здравствуйте! Скажите, вы и есть нотариус? — Да. — Настоящий нотариус? — Самый настоящий. — И печать у вас имеется? — Имеется. — А можно посмотреть? — Пожалуйста, смотрите. — Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются? — Имеются. — А можно посмотреть? — Пожалуйста, смотрите. — Скажите, а что у вас, и завещание можно написать? — Да, пожалуйста. Вот бумага, вот ручка. Старичок, немного помучавшись с бумагой, спрашивает: — Скажите, а «никому» и «них уя» пишутся слитно или раздельно?
Шейха еще себе арабского в мужья, а потом и судиться с ним...
Та счазз))) Шоб потом быть у него 101 любимой женой типа Шехерезады? Advocate
Цитата
А если подарили?
Не, ну вариант конечно тоже)))) НО все равно не так категорично как olegator что мол 100 процев "Гуд бай май лавв"))))) Такие анекдоты скорее всего что складываются мужчинами тайно мечтающие про свершение событий))) И как правило законодательная база там отсутствует
Ну и о погоде)))) Дубарь в пределах минус 15, НО! Есть одно замечательное НО! По отношению к вчерашнему Наконец то ничего не воет и не стонет за окном)) Метель угомонилась Ветер конечно еще есть, но хоть сыпать с небес пока перестало. Теперь только подождать пока дорожники сгребут это все и жизнь наладится))))