Предупреждения: (0%)
это что за дот такой что автономное отопление еле греет? =) я живу 7 комнат, 2 с.у. 3 коридора, если правлильно прикрутить батарее то во все комнатах тепло =) котел греет не на максимум. котел Baxi(вроде так пишется)
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
Цитата(FreeLSD @ 25 Января, 2010, 9:06)
Вчера по парку шел, Салгир тоже парит неслабо smile.gif
О, я сегодня тоже засмотрелась Очень клевое зрелище. А еще некоторые участки Салгира сильно замерзли и покрылись снегом. Так и хотелось туда спуститься и погулять )
Цитата(LuxeON @ 25 Января, 2010, 14:30)
это что за дот такой что автономное отопление еле греет? =) я живу 7 комнат, 2 с.у. 3 коридора, если правлильно прикрутить батарее то во все комнатах тепло =) котел греет не на максимум. котел Baxi(вроде так пишется)
У нас котел старый. Вчера поставили огонь побольше. батареи стали сначала горячие - и стало тепло. Потом закипела вода Автоматики в котле нет, сломалась несколько лет назад. А запчастей на этот котел давно нет. Надо менять, но мама не хотела. У Вас котел АОГВ? На газе? Напишите точную модель, плиз. Я не могу спросить в форума вопрос-ответ, у меня туда нет доступа. Дом у нас 70 квадратов общей площадью. Отопление газовое. Но батареи у нас обычные - чугунные, там прикручивать нечего. Может быть дом холодный?
Сегодня чуть не сгорела Замерзла вечером и устала, решила согреть ноги электрогрелкой. И провалилась, буквально, в сон. Просыпаюсь в 6 утра - воняет горелым. Смотрю - не выключила грелку, грелка вся обуглилась, и обуглилось часть одеяла, на пододеяльнике под коричневым пятном ткань рассыпалась. Пятки не пострадали только потому, что видимо во сне я оттолкнула горячую грелку от себядалеко вниз. Но еще б немного, и начало бы гореть Грелку пришлось выбросить, спальню проветрить. Поеду сегодня, куплю грелку с автоматикой, чтобы с защитой от перегрева. Впервые со мной такое. Обычно я подогрею постель грелкой, и выключаю ее. Нет, не люблю я холодную погоду
сегодня всего -3. уже - 1 и солнце светит,а еще с моря такие тучищи идут))))посмотрела по прогнозам на ближайшее время,обещают южный ветер,дожди,даже грозу.наконец-то.уже хочу солнца и тепла.надоела непонятная зима.
Люська с утра намано завелась хоть и стояла неделю... так шо все вроде ниче только на кухне холодно, готовить нет никакого желания питаюсь подножным кормом
Цитата(Lara Kroft @ 27 Января, 2010, 11:16)
никогда не оставляю без сигнализации.
Хороший аккумулятор! А я снимала, когда было -20С и оставляла на центральном замке. Сейчас не снимаю. Снег пошел А я оба теплых дня провалялась в постели Обидно