Предупреждения: (20%)
У нас тут трактор проехался и дороги расчистил, красота. А я на радостях что мне не надо будет на улице, напротив нашего дома расчищать дорогу - вытащил и почистил ковер в снегу.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Feender @ 3 Февраля, 2010, 12:45)
Ну выпал снег, ну так вышел, расчистил, размялся - тоже полезно. Зато красотища то какая
Это Вам - молодому и крепкому - расчистить- размяться, а для нас - трагедия. Ехала сегодня по центральным улицам! Машина бам-бам везде. Ехала на нижней передаче, везде каток. Идти - еще хуже. Дорогу скользкую переходила со скоростью черепахи. Просто ползла, вся в напряжении. Пока во дворе торчала, разбираясь со снегом и прогревая потом машину, замерзла как цуцик. Нет, я такую погоду терпеть не могу. И ничего красивого в ней не нахожу. Вот завтра, быть может, одену свои "гололедные ботинки" с хорошим протектером, в которых вести машину неудобно, и пройдусь пешком по чистому, морозному воздуху, тогда и оценю и красоту и свежесть. А пока только каток на дороге помню.
Цитата(yuris @ 3 Февраля, 2010, 13:13)
Сегодня в Севастополе (я понимаю, что уже боян, но мало ли кто не видел):
я не видела. Мрак
Добавлено в 19:41
Цитата(Feender @ 3 Февраля, 2010, 17:34)
У нас тут трактор проехался и дороги расчистил, красота
Это где? В центре даже Роза Люксембург и Карла Маркса нечищенные. Я уж молчу про остальные. Рон сказал, что возле вокзала, прям посреди дороги нет решетки на ливневке - зияет дыра. Водители, будьте там осторожны . Я сама не видела, он говорит, что в центре яма.
Отредактировал Pat - 3 Февраля, 2010, 19:46
Цитата(Rumata @ 3 Февраля, 2010, 17:31)
на дорогах как обычно "неожиданно пришла зима"
угу, никто не ожидал, в особенности коммунальщики судя по прогнозу, снег будет идти до выходных,потом будет ясно, но ночью мороз. Макимальный мороз ночью обещают -7С. Терпимо. Думаю, что можно не снимать машину с сигнализации.
Предупреждения: (20%)
Цитата(Pat @ 3 Февраля, 2010, 17:34)
Это Вам - молодому и крепкому - расчистить- размяться, а для нас - трагедия.
Кто вам такое сказал Просто чем человек больше думает о болячках и о том что он немощен - тем быстрее он таким становится. У меня бабуля в свои 82 еще бегает ого-го, думаете у нее идеальное здоровье ? Нет, просто она не думает об этом и живет и радуется жизни.
Цитата(Pat @ 3 Февраля, 2010, 18:46)
Макимальный мороз ночью обещают -7С.
Хм, это кто такого наобещал? Вроде как -1 в Симфе, а Яндекс вообще до +2 вещает. Кстати сейчас ощутимо теплее чем днем! Насчет дорог - это да, я сразу после обеда машину поставил и утепал пешком, ибо без шипов по "зеркалу" даже на зимней резине не фонтан. Мелкие ДТП, многие даже посмотрев что нет серьезных повреждений разъезжаются сразу. Комунальщики как обычно офигели от снега в феврале...