Как сообщает Укргидрометцентр МЧС, во второй половине дня 11-го февраля и в течение 12-го февраля на акватории Черного и Азовского морей усиление ветра - 19-24 м/с, по Азовскому морю - порывы 25-30 м/с, подвижки, дрейф льда, обледенения судов; высота волн на Черном море - 30-40 дм, на Азовском - 13-20 дм, сообщил donbass.ua Игорь Кроль, начальник пресс-службы МЧС.
Предупреждения: (0%)
Ура! Наступила весна! Так тепло, что я сегодня ходила в легких туфлях. Ветер - да, вечером попала в такой порыв, что меня бросило на машину, и я не могла открыть в ней дверь, открывалась против ветра, у меня не хватало сил. Но все равно хорошо- тепло, свежо. Жалко дел было много, и не удалось в парке прогуляться, все по помещениям
Эх)) Завидую)) У нас вчера -12 и такой же ветер что двери с рук при открытии вырывает, сегодня правда чуть теплее, но ветер все равно воет и стонет, метель, дороги переметает, чистить не успевают, на обочинах бордюр из промерзшего снега местами в метр там где сгребали переметы.... Короче не знаю что там им суслик Тимка сказал, но зима с Востока Украины уходить не спешит...
аэропорт вирджиния в округе коламбия. видимо, всё бросили на расчистку полосы, а ангары не вспомнили..
Цитата
Нда. С снегопадом в эти выходные не сравнить, но все же ничего так навалило.
Вид из мово окна:
(С) United States, Virginia region, Fairfax
Цитата
Вообще навеяло. В Кливленде к таким снегопадам народ привычен: озеро рядом, и потому частенько город заносит снегом. Причем за день до снегопада может быть тепло и сонечно, а потом бац -- и телемаркет; снега выпадает вплоть до 15 сантиметров за час. У оного явления даже собственное имя на северо-востоке Огайо есть, "lake effect".
Красная линия -- выпадение снега по дням в январе 2009; синяя -- в январе 1978 (предыдущий рекордный месяц, 108 сантиметров снега). 5 дюймов -- 12.7 сантиметров