Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> На какой проц можно заменить, AMD Athlon II x2 P320
seal | Профиль
Дата 23 Февраля, 2013, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 679
Регистрация: 30.09.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Имеется ноут
Emachines E640G
видео 5650 хватает на все ... пока
но проца AMD Athlon II x2 P320 2,1Ghz уже не на все...
в нете нашел то что теоритически должно встать:
Athlon II P360 2ядра 2.3 GHz
Athlon II N370 2ядра 2.5 GHz
Phenom II P650 2ядра 2.6 GHz
Phenom II N660 2ядра 3 GHz
Phenom II X640 2ядра 3.2 GHz
Phenom II P860 3ядра 2 GHz
Phenom II N870 3ядра 2.3 GHz
Phenom II P960 4ядра 1.8 GHz
Phenom II N970 4ядра 2.2 GHz
Phenom II X940 4ядра 2.4 GHz

по теплоотдаче и потреблению вроде одинаковые с Р320:
Athlon II P360 2ядра 2.3 GHz
Phenom II P650 2ядра 2.6 GHz
Phenom II P860 3ядра 2 GHz
Phenom II P960 4ядра 1.8 GHz

Какие манипуляции с камнем порекомендуете произвести??
PMEmail Poster
4/1625   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Timka | Профиль
Дата 24 Февраля, 2013, 3:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1668
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мой совет, купить другой ноут, с интеловским процом. ну а если хотите помучиться... ваши варианты тоже подходят, тут есть список процов:
http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Athl...320SGR22GM.html тут список процессоров, совместимые с вашим процом. советую брать проц одного семейства, и перед установкой новго проца, прошить биос. Купить камушшек на форуме с манибеком и проверить на ноуте, устроить забрать, неустроит вернуть.


Отредактировал Timka - 24 Февраля, 2013, 3:38
PMEmail Poster
2/590   
seal | Профиль
Дата 24 Февраля, 2013, 13:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 679
Регистрация: 30.09.09
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Есть возможность купить
Athlon II P360 2ядра 2.3 GHz
Phenom II P650 2ядра 2.6 GHz
по деньгам одинаково
какой биос под них надо???
и надо ли его менять?
PMEmail Poster
3/1625   
IICUX | Профиль
Дата 24 Февраля, 2013, 13:08
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


биос в любом случае самый последний что возможно найти на ноут. Просто бывает что новые процы не прописаны в биосе, и тогда ноут не запустится с ними.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
2/3479   
Timka | Профиль
Дата 24 Февраля, 2013, 17:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1668
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я бы попытался взять на манибек, феном, и залить последний биос.(перед тем как начнете проишвать сбросьте все настройки старого биоса на "стандарт", запуститесь и зашейте новый биос).
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0940 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top