Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> как настроить цифровое телевидение в симферополе, на телике со встроенным DVB-T модулем
tum | Профиль
  Дата 6 Марта, 2013, 10:55
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9328
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 136
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помогите советом! есть телевизор Samsung LE-37M87BD описание, на нем есть встроенный модуль DVB-T, сможет ли теливизор принимать цифровые каналы в симферополе или только надо покупать модуль для DVB-T2 и какое оборудование/приставки/антенны нужны?


____________________
PMEmail Poster
101/2434   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Oskar | Профиль
Дата 6 Марта, 2013, 11:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Не сможет - DVB-T и DVB-T2 технологически несовместимы. Нужен тюнер DVB-T2. Кроме того, в украинском DVB-T2 шифрование особенное, созвучное со словом "клоака" (видимо, намёк - одни "этим" думали, другие через "это" сделали, а остальные в "это" вляпались smile.gif )


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
24/3224   
tum | Профиль
Дата 6 Марта, 2013, 11:53
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9328
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 136
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если купить DVB-T2 cam-модуль для телика, антенна обязательно нужна? прием сигнала на москольце будет или нет?


____________________
PMEmail Poster
40/2434   
Oskar | Профиль
Дата 6 Марта, 2013, 12:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Нужен хороший сигнал. Если сигнал хороший - обычная дециметровая антенна должна работать. Модуль нужен именно "для Украины", другие не пойдут. Пока про такие не слышал, может, китайцы уже делают. В основном разговоры идут вокруг приставок.


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
11/3224   
tum | Профиль
Дата 6 Марта, 2013, 12:20
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9328
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 136
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если приставка, то какая, и антенна к ней нужна, а то возиться не хочется


____________________
PMEmail Poster
66/2434   
GoBlin | Профиль
Дата 6 Марта, 2013, 21:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Бывает "CAM модуль T2 Strong Irdeto Cloaked CA", но на вашем телеке он работать не будет т.к. требует встроенный в телевизор тюнер DVB-T2. Кроме того телек должен поддерживать «CI+» интерфейс.
Так что у вас вариант один - покупать приставку "Strong SRT-8500", "Thomson THT702" или "TRIMAX TR-2012HD".
Антену можно обычную ДМВ.

Отредактировал GoBlin - 6 Марта, 2013, 21:26
PM
87/3807   
slomper | Профиль
Дата 13 Марта, 2013, 18:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня уже настроенный декодер. Могу подъехать с ним к вам, чтобы проверить - будет ли он работать с вашей антенной. А тогда можно и купить будет его))
PMEmail Poster
9/3464   
tum | Профиль
Дата 13 Марта, 2013, 22:33
Quote Post



The proof of the pudding is in the eating
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 9328
Регистрация: 17.10.09
Авторитет: 136
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сколько декодер денег?


____________________
PMEmail Poster
4/2434   
slomper | Профиль
Дата 18 Марта, 2013, 17:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 817
Регистрация: 21.11.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня свой, в магазинах они около 500 грн, есть еще притсавка для псмсиайэй разъема - они около 300 грн
PMEmail Poster
9/3464   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0681 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top