купил новый стартовый пакет мтс, начались на него звонки от укрфинансов с поисками какогото должника. все им объяснил - перестали звонить. но смс приходят регулярно, поддостали уже. угрозы что если не оплачу долги обратятся в суды , милицию и прокуратуры обратного телефона нет, вместо него только название укрфинансы.
мтс отказывается отключать. как отключить этот спам? я что должен звонить на стационарный киев с мобильного, или есть варианты, кто и как их смс отключал
Предупреждения: (0%)
Я бы на Вашем месте позвонил им на офис на службу безопасности (или взыскания долгов) и объяснил ситуацию.
У меня такая же ситуация с интертелекомовским номером. Хотя он у меня уже почти четыре года, переодически звонят и ищут каку-то девочку. Последний раз звони - все объяснил - пообещали вычеркнуть из списка должников
Cezar научите загонять в черный список от получения смс, с меня коньяк. от звонков я знаю как, а от смс дуплянеловлю в инете узнал что это даже не банк вроде а какието рейдеры или машенники, сайт есть но там киевкий стационарник, а у меня только мобильный телефон. я думаю если позвоню и со всеми разговорами ожиданиями и переключениями выйдет по сумме звонки на кругленькую сумму. и не факт что еще перестанут.
Предупреждения: (0%)
Цитата(alexs @ 6 Марта, 2013, 10:19)
обратного телефона нет, вместо него только название укрфинансы.
Цитата(alexs @ 6 Марта, 2013, 13:35)
я думаю если позвоню и со всеми разговорами ожиданиями и переключениями выйдет по сумме звонки на кругленькую сумму. и не факт что еще перестанут.
alexs Это не совпадает по смыслу. Если нет номера, как можно позвонить? А если номер есть, то дайте модель мобилы и номер в РМ. Узнать можно, как его блокировать. А коньяк дело хорошее.
все там совпадает, читайте внимательно. нашел их в инете там есть номер стационарный. модель телефона меняется, купил телефон, сегодня отправил назад изза брака. симка пока в самсунг дуосе дешевом, модель E1232Е, придет телефон опять переставлю. раз както можно по номеру смс блокировать значит поэтому они его и скрывают и заменили словом укрфинансы. а сам номер может быть 4значным или 5значным, купленным у мтс, без них тут явно не обошлось, я звонил оператору попросил заблокировать эту спам рассылку, а они отказываются, говорят невозможно и тд...
alexs А зачем им вообще перезванивать? Просто игнорировать и все. Мне тоже 1 раз смс пришла что по моему делу в суде все кардинально изменилось, перезвоните, и номер киевский. Добавил их в игнор и все.