Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужно на пансионат интернет !, Помогите с выборо аппаратуры !
AndreyKCT | Профиль
Дата 24 Марта, 2013, 13:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 475
Регистрация: 02.04.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите пожалуйста каким оборудованием лучше подключить Wi-Fi ? В пансионат заходит кабель сети, нужно сделать покрытие на весь пансионат. Посоветуйте пожалуйста. Площадь примерно 500 кв,м. Я правильно понимаю, что нужен свич и куча роутеров, что бы везде было покрытие ?

Отредактировал AndreyKCT - 24 Марта, 2013, 13:47


____________________
user posted image

+7 978 70 79 227 Андрей
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
skvorec80 | Профиль
Дата 24 Марта, 2013, 15:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да самый оптимальный вариант, один роутер обслужывает радиус окола 15 метров
PMEmail Poster
AndreyKCT | Профиль
Дата 24 Марта, 2013, 15:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 475
Регистрация: 02.04.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(skvorec80 @ 24 Марта, 2013, 13:21)
Да самый оптимальный вариант, один роутер обслужывает радиус окола 15 метров

Так свич нужен ?, что бы от него раскидать роутеры по номерам.


____________________
user posted image

+7 978 70 79 227 Андрей
PMEmail Poster
fynjy | Профиль
Дата 24 Марта, 2013, 18:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 546
Регистрация: 16.07.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


для того чтобы ответить на этот 1 вопрос нужно знать - а)что будет стоять между вами и провайдером, б) этажность здания и длинна коридоров (при условии что будете ставить в коридорах). если в каждой комнате тогда - сервер+л2свич с количеством портов=количеству комнат, роутеры "рассадить" на разные каналы. как то так bigwink.gif

Отредактировал fynjy - 24 Марта, 2013, 18:20
PMEmail Poster
sashok | Профиль
Дата 24 Марта, 2013, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 594
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если бюджет позволяет, ставьте mikrotik rb751u-2hnd. железка - супер, больше ничего не надо.
количество устройств зависит от вышеперечисленного
Цитата
б) этажность здания и длинна коридоров (при условии что будете ставить в коридорах).


Отредактировал sashok - 24 Марта, 2013, 18:47
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0726 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top