Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подскажите куда влезть чтоб исправить Operу., Я в шоке... Автоматически перенаправляется ссылка
GoBlin | Профиль
Дата 27 Марта, 2013, 21:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В Опере что-то сьехало или в Виндозе ХР.???
Все закладки нормально открывают соответствующие сайты.
А одна (адрес в закладке правильный) перенаправляет на сайт Яндекса.
Причём явно вписываю адрес в строку адреса, нажимаю Enter, комп падла заменяет адрес на адрес сайта Яндекса.
Выключаю в Опере автоматическое перенаправление,
пишет "Ссылка была перенаправлена на http://pass.yandex.ru/?retpath=http%3A%2F%...2Fwww.yandex.ua. Щёлкните ссылку, чтобы перейти."
Pfgecrf."
На другом разделе Win7 - всё пучком.
На другом компе в сети - всё пучком.

Всё уже облазил, нифига не пойму где он это перенаправление делает...
В файле hosts никаких переименований тоже нет.

Я в шоке, хоть Оперу сноси и переставляй из-за одной ссылки.
И то не уверен, что поможет (может сам Виндоз это делает)

Отредактировал GoBlin - 28 Марта, 2013, 20:57
PM
8/3807   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
BoooM | Профиль
Дата 27 Марта, 2013, 21:36
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


посмотрите файл hosts
погуглите где его искать


____________________
0123456789
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 27 Марта, 2013, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я в старте написал
Цитата(, )
В файле hosts никаких переименований тоже нет.

PM
7/3807   
parasapiens | Профиль
Дата 27 Марта, 2013, 23:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

И то не уверен, что поможет (может сам Виндоз это делает)

А в других браузерах тоже самое?
Нужно пропинговать сайт с этой и другой тачки. Есть разница в ip?

Отредактировал parasapiens - 27 Марта, 2013, 23:45


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
GoBlin | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(parasapiens @ 27 Марта, 2013, 21:41)
А в других браузерах тоже самое?
Другими не пользуюсь. Но на этой же машине в другом разделе HDD стоит Win7 и эта же Опера, - там всё работает.
Такое впечатление, что какая-то бяка куда-то подцепилась и гадит. Антивирус молчит.
Бяка выглядит как-будто сайт переадресовывает, а на самом деле сам комп это делает. Как-будто в hosts прописана переадресация (но там только 127.0.0.1 - localhost)...

Отредактировал GoBlin - 28 Марта, 2013, 4:06
PM
7/3807   
Vacony | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 1:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin ну проблема в этой системе , раз с другой все ок.
Какая ссылка , раз ?
И два - верно говорят - пинганите сайт с этой системы и рабочей. Желательно tracert - будет видно кто , куда идет.

Еще
- Ф12 - почистить куки что связан с яндексом, лучше руками
- проверьте что запускается по значку оперы
- проверьте что бы поле Папка польз. настроек в Java была пуста (настройки,общее - расширенyое - содержимое - настроить JavaScript )

Какие из плагинов включены ? Банерорезка есть сторонняя - отключите ее временно

Отредактировал Vacony - 28 Марта, 2013, 1:14


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
1/6443   
GoBlin | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 3:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens
Vacony
Большое спасибо tracert помог.

Оказалось, что какая-то бякостная фигня в настройках локальной сети для протокола TCP/IP
в предпочитаемый DNS-сервер вместо адреса моего роутера 192.168.1.1 влепила 193.111.137.199
Не знаю, что это за адрес такой (вражеский вероятно smile.gif), но исправление помогло.

P.S. Блин, хорошо, что браузёр не снёс...

Отредактировал GoBlin - 28 Марта, 2013, 19:12
PM
9/3807   
parasapiens | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 11:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Судя по тому что этот ip засвечен в работе порнобаннеров, похоже на направленную атаку на тот сайт (увод посетителей), вы бы администрацию ихнюю предупредили

Отредактировал parasapiens - 28 Марта, 2013, 11:22


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
GoBlin | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens
У меня эта бяка появилась после установки Java и QuickTime для работы в ArchiCAD_16
Цитата(parasapiens @ 28 Марта, 2013, 9:21)
вы бы администрацию ихнюю предупредили
Это файлообменник что ли предупредить, откуда качал ArchiCAD?
По порносайтам я не хожу, а 193.111.137.199 у меня вообще не открывается...
PM
2/3807   
parasapiens | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 22:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 28 Марта, 2013, 17:11)
Это файлообменник что ли предупредить, откуда качал ArchiCAD?

Я имел ввиду предупредить администрацию сайта на который вы не могли зайти

Похоже владелец 193.111.137.199 зарабатывает на различных методах взлома. В данном снижение количества посетителей (шантаж, по заказу, или просто из пакости). Не утверждаю, но похоже очень


____________________
+7978-883-56-26
2/3094   
GoBlin | Профиль
Дата 28 Марта, 2013, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Понятно.
PM
IICUX | Профиль
Дата 30 Марта, 2013, 14:42
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Скорей всего кряк какой-то к архикаду или еще чему-то, и помимо основной задачи поменял ДНС. У вас кстати могло не только один сайт перенаправлять, а еще увести пароли от почты и т.д. подменив нормальные сайты фейками

Отредактировал IICUX - 30 Марта, 2013, 14:43


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
6/3479   
Timka | Профиль
Дата 11 Апреля, 2013, 13:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1667
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


качайте софт только с оф сайтов
http://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/ - вот этим только оперу исправишьsmile.gif

Отредактировал Timka - 11 Апреля, 2013, 13:21
PMEmail Poster
6/590   
Dilll | Профиль
Дата 11 Апреля, 2013, 13:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3809
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Timka @ 11 Апреля, 2013, 11:15)
вот этим только оперу исправишь

да вот никак не могу привыкнуть, хотя давно установил вторым браузером.
Функциональности и гибкости настройки под себя (как у оперы) не хватает, на мой взгляд, ни одному браузеру. За что и прощаю ей перманентные глюки. Надеюсь что после громкого отказа оперы от собственного движка и перехода на WebKit останется всё лучшее, что было, а вот с совместимостью и прочими багами (например корявой работой с сервисами Гугла) настанет полный ажур.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
30/6975   
Nikolas70 | Профиль
Дата 11 Апреля, 2013, 14:34
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4204
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 63
Вне форума



Цитата(Timka @ 11 Апреля, 2013, 12:15)
chrome/browser/ - вот этим только оперу исправишь

Плюс слушать вечно заикающйся звук и смотреть тормозящее видео, потому, что хром никак не может найти общий язык с производителями Адоб флеш плейер.
PMEmail Poster
7/7055   
Timka | Профиль
Дата 11 Апреля, 2013, 22:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1667
Регистрация: 21.01.10
Авторитет: 76
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну хз, у меня проблем с хромом не было. Гугл вкладывает большие деньги в свой проект. И добавлю, гугл, не считает оперу браузером http://habrahabr.ru/post/151536/
PMEmail Poster
Dilll | Профиль
Дата 12 Апреля, 2013, 10:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3809
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Timka @ 11 Апреля, 2013, 20:51)
И добавлю, гугл, не считает оперу браузером

"Корпорация добра" вообще много на себя берет последнее время. После анонса закрытия Google Reader я стал смотреть на них совсем по другому. Вдруг захотят сейчас - и Gmail закроют, или ГуглДрайв, если посчитают что он не приносит нужной прибыли.Переход на сплошную монетизацию и социальщину (Google+) не есть хорошо.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
2/6975   
IICUX | Профиль
Дата 14 Апреля, 2013, 0:26
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


На самом деле под оперу многие сайты даже не оптимизируются. Плюс движок JS у них так себе и переход на вебкит его не спасет(вебкит - движок рендеринга html + css). Оперой в свое время пользовался, когда аналогов не было (времена 7 оперы). Потом появился вполне рабочий мозилла (тогда еще фаерфоксом не назывался).

Хромом последнее время недоволен. С каждым новым апдейтом жрет все больше. Плагины в хроме - зло, каждый плагин отжирает по 50 метров спокойно. Да и помню когда он только появился все страницы открывались за долю секунды на пне 4. А щас разросся так что на кор2дуо с 2.4Ггц и 25 вкладками тупит.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
1/3479   
iphone201 | Профиль
Дата 26 Май, 2013, 13:22
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 26.05.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


chrome решант
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0874 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top