Lis Цитата(Lis @ 21 Июня, 2007, 16:00)
и вообще такие выпады напоминают туркменбаши...
возможно. Но и внешний вид сотрудников горисполкома напоминает иногда фестиваль "девица на выданье"...Типа - вот она я какая вся, забери меня скорее.
Меня всегда бесило, когда у нас в инстике девки приходили с килограммами золота в ушах и на шее и в дорогих брендовых вещах, предназначенных больше для каких-то вечеринок. По большому счету, уже одно то, что в официальном учреждении народ ходит с голыми ногами - лето или нет, колготки, тоненькие, телесного цвета являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом одежды под юбку. Но у нас Крым, жарко... Это не оправдание, на самом деле. Очевидный вопрос, который тут же возникает - вы здесь работаете или так, потусоваться зашли?
Вменяемый
Геша или нет - вопрос другой. Но тут он абсолютно прав.
Добавлено в 19:23 хотя вот еще вспомнила реальную историю, когда в приемной одного народного депутата сидела девочка - помощник, такая вся в общем красавица, умница и просто спортсменка, и вот она раз позволила себе придти в юбке значительно выше колена. И он ей делает замечание, а она в ответ: так на сколько платите, на столько и одеваемся

)))) Вопрос был снят.