Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с подключение к Web-интерфейсу D-link Dwl-g700ap
bel4enkin | Профиль
  Дата 9 Апреля, 2013, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно достался данный агрегат по наследству. Долгое время служил пылезборником, но в один прекрасный момент действительно стал нужным и...

Как путевый полез в нет искать инструкции. Ввожу нужный IP адресс 192.168.0.50 для подключению в web-интерфейсу... тишина. Ладно, решил проверить выдет ли мне IP при подключении. Оказывается он изначально не хочет конектиться. Ладно, вбиваю принудительно IP ноуту 192.168.0.101 маску и шлюз. Тоже 0 результата.

Ладно, решил сбросить настройки к заводским. Нажал кнопачку, подержал с минутку. Проделываю тоже самое.. результата 0...

И вот вопрос, как все таки подружиться с ним. Еще пришла мысль, что может на нем меняли прошивку на какую-то стороннюю и для подключение к web нужен другой IP. Перепробывал 192.168.0.1; 192.168.1.1; 10.10.10.1; 10.0.0.1 и еще пару что нашел в интернете, результат также печальный.

А, еще момент. при пинге 192.168.0.50 пакеты 100% успеха...

Делал все из под Win8x64 и IE10.

Есть идеи как подружиться с точкой?


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
6/73   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
lv426 | Профиль
Дата 9 Апреля, 2013, 19:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 05.12.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Та фигли там гадать - трясти надо. smile.gif
PMEmail Poster
bel4enkin | Профиль
Дата 9 Апреля, 2013, 19:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Увы ( не смог подконектиться, выдает ошибку ((

IP сменил на 192.168.0.10 как прописано в инструкции.
http://floomby.ru/s1/Facxdh


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
1/73   
lv426 | Профиль
Дата 9 Апреля, 2013, 20:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 05.12.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1. Производитель рекомендует жать ресет аж 10 секунд
2. Вот еще один метод перепрошивки:
http://g700ap.ru/articles/firmware-upgrade-wive.html
Этот вообще использует загрузчик. Поэтому если коробочка не есть труп(консольным бы шнурком проверить), то эта метода рабочая на 146% smile.gif
PMEmail Poster
bel4enkin | Профиль
Дата 10 Апреля, 2013, 0:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


))) Оказалось все не много проще, нужно было выставить 192.168.1.100, и перепрошивке указать путь 192.168.1.6

Всем спасибо, агрегат заработал!


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0634 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top