ежик вышел из тумана.. кончилась марехуана... А на самом деле если убрать гордыню то все возможно.. и может и непришлось бы задавать таких вопросов. Все было бы здорово и в первый раз..
и может и непришлось бы задавать таких вопросов. Все было бы здорово и в первый раз..
очень правильно.....гордыня,кстати,оч большое грех...те кто не прощают другим проступки или ошибки попадают в ад...это я помню еще по божественной комедии....короче я просто не знаю как можно не прощать....все мы имеем право на ошибку....эх....
смысла в одну и ту же реку входить??.много раз пробовал - ничего хорошего!....вода та же, изведанная, ничего нового так еще и осадки прошлые поднимаюцца....зарекся больше по одно и тому же водоему теперь плавать!!
ла все это АПсалютно нормально пускай! раз люди снова сходятся, значит ТАК НАДО! другое дело, если они жизнь портят друг другу, и не понимают этого! тогда надо просто кому-то отпустить!!!
лично у меня никогда не возникало желания вернуть былые отношения. Разве что помириться после ссоры до статуса друзей. А на счет гордости.. По-моему, замечательная штука. Почти синоним "достоинству"... Грехом становится в комплекте со всякими другими комплексами.
Возможно все, сам говоришь, - что все решаемо! Но я думаю каждый согласится со мной - возобновите вы отношения, но это будет уже не то "Два раза в однуреку не войдешь"!
не реально....проверено....Люди к сожалению меняются очень редко.... А бывают случаи, когда она бросила его ради другого, но потом у неё не сложилось и она хочет вернуться к первому....Обычно в таких случаях парень просто удволетворяет своё уезвлённое самолюбие (причём удовлетворяет как в переносном, так и в прямом случае ) или месть (как хотите это называйте), а потом уж бросает её...раз один раз бросила, значит и другой раз бросит
А если люди после развода сходятся... Хотите верьте - хотите нет, но знаю я одну пару, которую боготворю: они скоро будут бабушкой и дедушкой (ну это о возрасте), поженились в яркой и бурной молодости, где было море приключений, поездок, приколов и безграничной любви... Родили сына и спустя какое-то время разошлись. Причина, думаю, не важна особенно, мы же о фактах... Расстаться они не смогли. Так и живут, ожидают внуков, подкалывают друг друга зло и добро, в зависимости от настроения и жалуются сыну один на другого... но по-моему, сами не осознают, НАСКОЛЬКО они счастливы тем, что они есть друг у друга, хотя вроде бы и нету... Дважды в одну воду войти можно, только качество ее изменится - это ведь поток! Вообще есть что сказать по этому поводу, но я еще подумаю, сформулирую и выложу мнение на форум... Сама не определилась, к лучшему ли это...
Навряд ли возможно повторение былых отношений (чем себя тешат встретившиеся), скорее нужно говорить о корыстности (не обязательно материальной) того кто желает начать с начала lara Kroft
Цитата
Он был мне неинтересен. Может, это частный случай, но когда-то я его любила. А именно в силу того, что мы пошли разными дорогами, любовь прошла.