Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> HDD определяется с объемом 0 Гб.
Rumlin | Профиль
Дата 6 Июля, 2007, 19:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Samsung SP0411N при автодетекте в БИОС определяется с объемом 0.
Количество головок, секторов и т.п. определяется как 0.
Выбираю Manual/CHS и вбиваю вручную его параметры.
И он нормально работает. Все файлы наместе.
Как его отремонтировать?
PMEmail Poster
2/44145   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
<KiR> | Профиль
Дата 6 Июля, 2007, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5771
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
скорее всего типа прошивки сменить надо


____________________
#ЯНеШарли
Rumlin | Профиль
Дата 9 Июля, 2007, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Решил проблему программой Victoria.
Записал в винт LBA. В моем случае я просто нажал кнопку RHPA - прочиталось LBA по выставленому мной CHS. А затем считаное записал обратно кнопкой HPA.
А общем случае можно было списать с этикетки винта LBA и записать его в винт кнопкой HPA.


PMEmail Poster
1/44145   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0698 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top