Предлагаю
рецепт проверенных
вкусных пышных сырников.
Едим их всей семьей, наперегонки
Прессованный
творог "Простоквашино"
(любой жирности, но именно этого производителя) - 1 пачка
Мука - 1 или 1,5 ст. ложки
Яццо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Соль, сахар по вкусу (я добавляю вместо сахара 1 ст. ложку фруктозы)
1/2 пакетика ванильного сахара
Все ингредиенты перемешать в чашке. Получится густая вязкая масса.
Столовой ложкой отделить часть массы и в руках, припорошенных мукой, слепить сырник.
Лепится очень хорошо, главное что бы руки были в муке.
И на сковородку.
Я накрываю крышкой для большей пышности и пеку их на медленном огне до золотистой корочке с одной и второй стороны.
Получаются очень мягкие и нежные и остаются вкусными даже на второй день (если остаются)...
Приятного аппетита!