Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен Bios от моноблока Lenovo C200
successus | Профиль
Дата 22 Апреля, 2013, 15:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 683
Регистрация: 08.10.12
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нужен bios от моноблока Lenovo C200

Собственно нужен биос. так как мой слетел. Скачать негде, на саппорте леново ошибочная информация. Буду благодарен, если ктонить сольет копию со своего рабочего.
Пишите в пм.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
5/19   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
VorobeyKA | Профиль
Дата 22 Апреля, 2013, 18:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почему Вы решили что ошибочная? Просто всегда с ними(Lenovo) все было гуд.

Вот инструкция как шить с помощью образа(на англ языке, в Chrome к примеру можно быстро перевести) Инструкция
Вот сам образ Bios Bios c200

Отредактировал VorobeyKA - 22 Апреля, 2013, 18:08


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
2/1172   
usernet | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 15:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 32
Регистрация: 04.01.13
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Почему Вы решили что ошибочная? Просто всегда с ними(Lenovo) все было гуд.



Потому что прошивка на суппорте была,судя по всему,от бука С200 и моноблоки валила на ура.Проверено в начале месяца,может сейчас что-то и поменялось. Есть копия слитая с рабочего аппарата(сливал не я),надо проверять. Если интересует заходи Usernet. Любой компьютер можно оживить!
PMEmail Poster
3/5   
VorobeyKA | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 15:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Потому что прошивка на суппорте была,судя по всему,от бука С200 и моноблоки валила на ура


Да, но в поддержке есть жесткие рамки на c200 all-in-one и c200 notebook. Тем более на бук идет только утилита для ОС семейства Windows, а утилита может всего лишь обновить, без залития напрямую(flash-update) новой прошивки. Так как предустановленная версия была иного типа Bios, неужто Винда смогла в тупую залить вообще левый Bios...


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
5/1172   
moblin | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 16:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 28
Регистрация: 08.04.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А это вы у поддержки и спрашивайте.Хотя, когда у них в свое время спросили, они ссылаются только на тот биос, который выложен у них на сайте.
PMEmail Poster
2/123   
VorobeyKA | Профиль
Дата 23 Апреля, 2013, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мне с трудом вериться, про эти рассказы про сапорт. Чаще бывает все наоборот...
В чем выражается "слетел bios"? Ув. ТС, если вы применили параметры bios "не совместимые со стартом системы", высуньте из розетки, снимите заднюю крышку и достаньте батарейку на 1 мин, затем соберите все в обратном порядке - bios будет на дефолтных настройках, система стартанет.

Отредактировал VorobeyKA - 23 Апреля, 2013, 18:17


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
4/1172   
successus | Профиль
Дата 24 Апреля, 2013, 0:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 683
Регистрация: 08.10.12
Авторитет: 26
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VorobeyKA
так не прокатывает. А на оф сайте действительно с биосом проблема.

usernet Я свяжусь с Вами, вижу тоже сталкивались с такой проблемой!?
PMEmail Poster
2/19   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top