Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Opera ну куда же без нее
ShockWave | Профиль
Дата 31 Августа, 2006, 9:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Download Master - http://www.westbyte.com/dm/
в настройках указываешь интеграцию в Оперу ...
в контекстном меню ссылки появляется два пункта - Download И Download All ...

если не нравится этот загрущик, копируй адрес в буфер и вставляй в свой ...

по моему ВСЕ!!! навороченные загрущики интегрируются в оперу ...
PMEmail Poster
drood | Профиль
Дата 31 Августа, 2006, 10:13
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Правишь менюшку, создав там свой пункт типа "Скачать любимой качалкой" и путь к ней. В командной строке к ней один из метасимволов.

Например:
Код
[Link Popup Menu]



Item, 67389  = Open link

Item, 53018  = Open link in new page

Item, 53019  = Open link in background page

--------------------1

Item, 54020  = Open link in new window

Item, 67633  = Open link in background window

--------------------2

Item, 50418  = Add link to bookmarks

Item, 50216  = Copy link

Item, 50761  = Save link

Item, 67350  = Download url

Item, "Download using FlashGet" = Execute program, "C:Program FilesFlashGetflashget.exe","%l"



____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
1/3327   
rotvellerr |
Дата 31 Августа, 2006, 13:34
Quote Post



Unregistered









drood, роскажи подробней как это сделать?
1/   
drood | Профиль
Дата 1 Сентября, 2006, 9:57
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


rotvellerr
В инете куча инфы.

Копируем standard_menu.ini из C:Program filesOpera в %APPDATA%Operaprofilemenu (в 9.х он лежит в папке defaults. Можно скопировать и из интерфейса (Tools-Preferences-Advanced-Toolbars Menu setup -> "Duplicate"). Потом правим скопированный standard_menu (1).ini, добавив пункт как я писал выше.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
3/3327   
MyOwn |
Дата 3 Сентября, 2006, 11:28
Quote Post



Unregistered









Цитата
последние месяца три получал ужасную головную от Оперы (8-8.50) ...
прога начала жрать процессорное время, полностью ...
я постоянно занимаю систему тяжелыми на процессорное время задачами, сразу видно когда это происходит !!!
раньше такого не было ...
сеня утром пришел и получил перегретый проц и 12 часов сожранного времени процессора !!! ...
терпение начинает потихоньку лопаться ...
сейчас пробую 9-ку ...

1) не из-за флэша на страницах !!! (проверял) ...
2) не из-за кол-ва страниц !!! (проверял) ...
3) ничего не качается !!!
4) обмен с внешним миром отсутствовал (сеть отключалась) ...

может кто в курсах ?

(браузёр лучший, конкурентов ему нет) !!!

ржунимагу.
Чувствую что будут бить и скорее даже ногами, но файрФокс рулит thumbup.gif
ShockWave | Профиль
Дата 3 Сентября, 2006, 11:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(MyOwn @ 3 Сентября, 2006, 10:28)
Чувствую что будут бить и скорее даже ногами, но файрФокс рулит

2MyOwn - а ты смелый ... тем более доводов у тя куча, как вижу ...
кста 9-ка выздоровела от этой мли ...
PMEmail Poster
1/1976   
Пэтро | Профиль
Дата 3 Сентября, 2006, 11:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


MyOwn

Firefox ИМХО бесплатный интернет експлорер... По интерфейсу и удобству почти один в один... Опера же свовсем другое..
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 3 Сентября, 2006, 11:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


какога хрена я не могу запостить ответ здесь в полной форме ??? ...
с картинками и т.д. ...
вижу ток "быстрый ответ" ! ...
где кнопа "ОТВЕТИТЬ" ??? ...
что происходит ??? ... куды бечь ??? ...
PMEmail Poster
1/1976   
Alien |
Дата 6 Сентября, 2006, 10:43
Quote Post



Unregistered









Цитата
Правишь менюшку, создав там свой пункт типа "Скачать любимой качалкой" и путь к ней. В командной строке к ней один из метасимволов.

Пробовал добавить в менюшку такую позицию - Item, "Open like IE" = Go to page,"c:\Program Files\Opera\program\plugins\browser.htm",,,"Show spam"
Не появилась она в менюшке, может синтаксис неправильный? Подскажите, помогите...
Версия браузера 8.53
3/   
MyOwn |
Дата 7 Сентября, 2006, 0:38
Quote Post



Unregistered









Цитата
MyOwn

Firefox ИМХО бесплатный интернет експлорер... По интерфейсу и удобству почти один в один... Опера же свовсем другое..


Это только ваше ИМХО.
Удобно открывать не десятки отдельных окон, а на вкладках (в отличие от ИЕ, и нажатием одной клавиши мыши (колеса) в от Opera(что опять настраивается? - а почему не сразу?)) - очень большой плюс (для меня, т.к. пользуюсь очень часто). Вполне норм скачивалка(+удобство работы с некоторыми другими закачивалками, например DownloadMaster). Автозаполнение (тоже часто использую, Opera - по дефолту вырублено). Не жрет траффик автообновлением страницы (в отличие от Opera 9.0 где автообновление всех страниц стояло каждые 20 сек по дефолту. не спорю что это можно , но изначально траффик может выглядить печально, если не заметить такого "фокуса"). Еще один ОГРОМНЫЙ плюс по сравнению с ИЕ - это в случае зависания процесса EXPLORER в файрфоксе (как в прочем и в Opera-е) не придется потом заново лезть на открытые адреса (IE - свернет все окна - очень не смешно получается временами)

ИТОГО: ФайрФокс с дефолтными настройками очень удобен (конечно же ИМХО), а в Опере это все надо сразу после установки начинать настраивать. ФайрФокс со старта рулит.

Отредактировал MyOwn - 7 Сентября, 2006, 0:45
5/   
drood | Профиль
Дата 7 Сентября, 2006, 16:09
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(MyOwn @ 06.09.2006, 23:38:35, 99027)
нажатием одной клавиши мыши (колеса)

Стандартная фича оперы, не надо настраивать.

Цитата(MyOwn @ 06.09.2006, 23:38:35, 99027)
Автозаполнение (тоже часто использую, Opera - по дефолту вырублено).

Не видел такого дефолта.

Цитата(MyOwn @ 06.09.2006, 23:38:35, 99027)
ФайрФокс с дефолтными настройками очень удобен

Для домохозяек bigwink.gif


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
3/3327   
MyOwn |
Дата 8 Сентября, 2006, 0:55
Quote Post



Unregistered









drood, гыгыгы.... это ты мне про домохозяек рассказываешь? Считаешь что недоделанный програмный продукт и строчки вроде:
Цитата(drood @ 1 Сентября, 2006, 8:57)
Копируем standard_menu.ini из C:\Program files\Opera в %APPDATA%\Opera\profile\menu (в 9.х он лежит в папке defaults. Можно скопировать и из интерфейса (Tools-Preferences-Advanced-Toolbars Menu setup -> "Duplicate"). Потом правим скопированный standard_menu (1).ini, добавив пункт как я писал выше.

или
Цитата(MyOwn @ 3 Сентября, 2006, 10:28)
последние месяца три получал ужасную головную от Оперы (8-8.50) ...
прога начала жрать процессорное время, полностью ...
я постоянно занимаю систему тяжелыми на процессорное время задачами, сразу видно когда это происходит !!!
раньше такого не было ...
сеня утром пришел и получил перегретый проц и 12 часов сожранного времени процессора !!! ...
терпение начинает потихоньку лопаться ...
сейчас пробую 9-ку ...

1) не из-за флэша на страницах !!! (проверял) ...
2) не из-за кол-ва страниц !!! (проверял) ...
3) ничего не качается !!!
4) обмен с внешним миром отсутствовал (сеть отключалась) ...

может кто в курсах ?

(браузёр лучший, конкурентов ему нет) !!!


вызывают бурный восторг и желание прям сходу перескочить на Оперу. Смешно.
У вас тут 5 страниц описания глюков Оперы, и вы мне будете лечить о том что она:

Цитата(MyOwn @ 3 Сентября, 2006, 10:28)
(браузёр лучший, конкурентов ему нет) !!!


вы себя-то читаете?
4/   
MyOwn |
Дата 8 Сентября, 2006, 1:05
Quote Post



Unregistered









Цитата(drood @ 7 Сентября, 2006, 15:09)
Цитата(MyOwn @ 06.09.2006, 23:38:35, 99027)
нажатием одной клавиши мыши (колеса)

Стандартная фича оперы, не надо настраивать.


Ок. Эта "фича" работает только на ссылках страницы в ФФ это работает на панелях с закладками в пункте меню "закладки", даже на кнопке "назад" она работает. В отличие от Оперы.

Цитата(drood @ 7 Сентября, 2006, 15:09)
Цитата(MyOwn @ 06.09.2006, 23:38:35, 99027)
Автозаполнение (тоже часто использую, Opera - по дефолту вырублено).

Не видел такого дефолта.

Не видел - посмотри. В Опере - вырублено. В ФФ - включено по умолчанию.

Кстати то, что страницы остаются после закрытия оперы - не всегда есть гуд, в любом месте где это не ваш личный комп, Опера оставляет "неприятные сюрпризы"

ИМХО, вы тут все купились на красивую обертку.
4/   
XXXLer | Профиль
Дата 8 Сентября, 2006, 9:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(drood @ 7 Сентября, 2006, 14:09)
ФайрФокс с дефолтными настройками очень удобен

1. Мне лично не лень поправть под себя настройки оперы
2. Можно изменить дефолты и в самом дистрибе оперы (путем его правки)
3. Все-же это - аргумент домохозяйки

Цитата(MyOwn @ 7 Сентября, 2006, 23:05)
Кстати то, что страницы остаются после закрытия оперы - не всегда есть гуд, в любом месте где это не ваш личный комп, Опера оставляет "неприятные сюрпризы"

1. Ставишь удалять новые куки при выходе - смысл в открытых страницах пропадает
2. По умолчанию профиль оперы хранится в %userprofile%\Application Data\Opera, следовательно для каждого пользователя он разный

Цитата(MyOwn @ 7 Сентября, 2006, 23:05)
Автозаполнение (тоже часто использую, Opera - по дефолту вырублено)

один раз заполняешь поля на вкладке личные данные и наслаждаешься жизнью

Цитата(MyOwn @ 7 Сентября, 2006, 22:55)
недоделанный програмный

у тебя-же стоит недоделанная операционная система, и нечего, справлешься...

Цитата(MyOwn @ 7 Сентября, 2006, 23:05)
ИМХО, вы тут все купились на красивую обертку.

красивая обертка лучше, чем красивые дефолты bigwink.gif
PMEmail Poster
5/2962   
dwor | Профиль
Дата 8 Сентября, 2006, 12:05
Quote Post



near bird
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3255
Регистрация: 04.08.04
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну censored.gif *ра тратить время на бесполезные споры smile.gif это из серии сравнения intel и amd.
идеала нет! юзайте кому что нравится и не парьте друг другу мозги bye1.gif
PMEmail Poster
MyOwn |
Дата 8 Сентября, 2006, 12:10
Quote Post



Unregistered









Еще глупее... пишите тогда вообще с нуля.... Про домохозяек - тупо, вас заклинило. Рассказ очень смахивает на разговор о телефонах сименс, в которых можно стоко всего припаять и запрограммить, только изначально труба - барахло. Прощают ахрененные глюки, и гордятся что можно в памяти высвободить 20 кб удалением какой-нить хрени через прошивку.
Тут таже фигня.
1/   
XXXLer | Профиль
Дата 9 Сентября, 2006, 0:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dwor, ну так поливают-с нас коричневой субстанцией

MyOwn, вы хоть бы чушь не пороли, в отсуствии аргументов...

Цитата(MyOwn)
Еще глупее... пишите тогда вообще с нуля....

Инсталятор модифицировать и прогу с нуля переписать к вашему сведению разные вещи.
Цитата(MyOwn)
Про домохозяек - тупо, вас заклинило.

н-дя, вас уже стоит называть несолько иначе bigwink.gif
PMEmail Poster
MyOwn |
Дата 9 Сентября, 2006, 12:32
Quote Post



Unregistered









Цитата
Инсталятор модифицировать и прогу с нуля переписать к вашему сведению разные вещи.


Угу. Сразу все готовое и нормально работающее - это для домохозяек, а "модифицировать инсталлятор" - это мегакруто.

Разговаривать с вами больше не очем.
1/   
XXXLer | Профиль
Дата 9 Сентября, 2006, 19:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(MyOwn @ 9 Сентября, 2006, 10:32)
"модифицировать инсталлятор" - это мегакруто.

lol.gif , нет намного круче пользоватся лисицей, потому что лень настроить Opera...

Цитата(MyOwn @ 9 Сентября, 2006, 10:32)
Разговаривать с вами больше не очем.

так и нечего флудить, в теме про Opera доказывать где у мозиллы руль по крайней мере бесполезно
PMEmail Poster
3/2962   
MyOwn |
Дата 9 Сентября, 2006, 20:13
Quote Post



Unregistered









Цитата
Цитата(MyOwn @ 9 Сентября, 2006, 10:32) "модифицировать инсталлятор" - это мегакруто.

lol.gif , нет намного круче пользоватся лисицей, потому что лень настроить Opera...


Вроде "newbie" а с головой траблы. Я где-нить писал что юзаю ее из-за того что впадлу настраивать?

Цитата
Цитата(MyOwn @ 9 Сентября, 2006, 10:32) Разговаривать с вами больше не очем.

так и нечего флудить, в теме про Opera доказывать где у мозиллы руль по крайней мере бесполезно


Если пришел со своим мнением и не хватает тёмы принять или услышать других (другого), то это уже дело вашей мед.карточки. gai.gif
3/   

Topic OptionsСтраницы: (11) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0920 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top