Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с подключением Nvidia Geforce 8600gt 256 Mb/128 Bit на Vga
bel4enkin | Профиль
Дата 8 Май, 2013, 23:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Собственно есть:

NVIDIA Geforce 8600GT 256 Mb/128 bit

Samsung SyncMaster 710N

Viewcon VA 004

В связке не работает (((

Подскажите какой нужно переходник либо... где руки подравнять?

+ в репу гарантирован всем кто поможет.


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
8/72   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
VorobeyKA | Профиль
Дата 9 Май, 2013, 0:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Поставить свежий драйвер скачанный с сайта производителя, убедиться что система увидела оба монитора, в xp свойства раб-стола вкладка дополнительно и в 7/vista персонализация меню экран. Там мониторы должны быть обозначены 1 и 2.
В настройках драйвера установить желаемый режим работы мониторов, типа клон и т.д. Удачи)


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
6/1172   
bel4enkin | Профиль
Дата 9 Май, 2013, 0:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ммм... момент в том что на видео карте только 2 DVI. Сейчас вынужден работать на встроенном видео в мать. Знакомый говорит что момент в переходнике, что нужен другой, но вот какой...


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
9/72   
Lincorn | Профиль
Дата 9 Май, 2013, 0:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1. выключить комп
2. подключить через переходник моник (на экране должна погаснуть иконка про неподключенный кабель)
3. запустить комп (спикер должен пинуть, если не пищит, то по мигающему индикатору HDD смотрим на загрузку, можно по звуку входа в систему) это если не появилось изображение.
4. Если есть встроенное видео - пробуем временно поключить моник туда. если изображения нет, то видео на второй видюхе или моник или кабель или переходник ну работают))))
5. пробуем переключиль режимы видюхи клавишами (win+p)

желательно удостовериться в работоспособности моника и видюхи на другом компе
PMEmail Poster
6/3224   
bel4enkin | Профиль
Дата 9 Май, 2013, 18:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Моник рабочий, видюха встроенная подтверждает это.

Видюху купил тут. Вот хочу протестить... а получается косяки.


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
1/72   
XXXLer | Профиль
Дата 9 Май, 2013, 23:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(bel4enkin @ 8 Май, 2013, 21:04)
Подскажите какой нужно переходник либо... где руки подравнять?

Все переходники DVI->VGA одинаковы, т.ч. либо неисправен переходник либо дохлая видеокарта.
PMEmail Poster
4/2962   
VorobeyKA | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 10:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
момент в том что на видео карте только 2 DVI

Добрый день, не сразу вьехал о чем речь)
И так, переходник привентить к dvi 8600, конец vga вставить в монитор.
Запустить комп, сразу же должно появиться изображение, процесс прохода POST, загрузка.
Если нет, монитор подкинуть в интегрированную видеокарту, запустить и зайти в биос, там поставить приоритет включения грифики только десктоп(8600), скорее всего там стоит только интегрированная.

Если все это не помогло, проверить видеокарту на другом компе, заработает если, то ещё проверить переходник.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
15/1172   
bel4enkin | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 10:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VorobeyKA, увы, но сетки нету. Просто черный экран.

По поводу танцев с бубном, мать Asus M4A785-M если не секрет где там можно выставить приоритет?


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
6/72   
VorobeyKA | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 10:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В Bios - Меню Advanced Setup.
Если после этого не запуститься никакая из видеокарт и не просигналит проход POST, то проблема в 8600.
Чтобы вернуть все на место, отключить от сети - достать батарейку на 1 мин.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
9/1172   
bel4enkin | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 10:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ладно, что бы не тацевать пойду к другу у него моник DVI.

Всем спасибо, можно закрывать. Всем + как и обещал.


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
6/72   
VorobeyKA | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 11:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На заметку
Bios - Меню Advanced Setup - Chipset - Internal Graphics - primary video controller{GFXO-IGFX-PCI-GPP}

{GFXO} - Приоритет на PCIx16(Вам нужно выбрать это)
{IGFX} - Приоритет на встроенную
{PCI} - Приоритет на PCI слот
{GPP} - Приоритет на PCIx1


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
10/1172   
XXXLer | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(bel4enkin @ 10 Май, 2013, 8:24)
По поводу танцев с бубном, мать Asus M4A785-M если не секрет где там можно выставить приоритет?

на АМДшных чипсетах имеются плавающие проблемы с определением некоторых внешних видеокарт, посему в случае неудачи советую копать в сторону обновления BIOS/сброса CMOS/полного отключения встроенного видеоядра (Internal Graphics Mode -> Disable)

Цитата
Bios - Меню Advanced Setup - Chipset - Internal Graphics - primary video controller{GFXO-IGFX-PCI-GPP}

это значение определяет приоритет выбора адаптера для вывода на экран POST и прочего текстового режима; после загрузки нормальная ОС сама выбирает адаптер для вывода изображения.
PMEmail Poster
15/2962   
VorobeyKA | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 15:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
это значение определяет приоритет выбора адаптера для вывода на экран POST и прочего текстового режима; после загрузки нормальная ОС сама выбирает адаптер для вывода изображения.

Это означает, что я скачал мануал с асусаsupport.asus.com, и посмотрел какие есть параметры в последней версии bios, прежде чем писать человеку баснословный совет типа - Internal Graphics Mode -> Disable. Если бы там было ещё что-то касательно режимов вывода видео, я бы написал, с уважением.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
12/1172   
XXXLer | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 15:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VorobeyKA
мануал на оффсайте за 2009 год, т.ч. версия биоса описанная там далеко не последняя bigwink.gif
PMEmail Poster
1/2962   
bel4enkin | Профиль
Дата 10 Май, 2013, 22:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1172
Регистрация: 18.01.11
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И так. У друга завелось.... обо порта.
Кстати, на этой мати проверил другой переходник, не спасло... Вот думаю дело все таки в биосе.
Но по "танцевать" времени не было. Отдал другу на тест карту.

Отредактировал bel4enkin - 10 Май, 2013, 22:36


____________________
Если я вам помог, не поленись жмакнуть слева под авой ЗЕЛЕНУЮ стрелочку, и оставить пожелание)

PMEmail Poster
7/72   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top