Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Роутер Edimax Br-6574n. Помогите советом., Или он теперь просто кирпич..
andr524 | Профиль
Дата 12 Май, 2013, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1814
Регистрация: 13.07.10
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Доброго времени суток. Люди добрые, помогите пожалуйста советом.
Роутер Edimax BR-6574n прошил прошивку "v24 preSP2" (Буилд уже не помню..) Работал с этой прошивкой около месяца - вообще проблем не было. Вдруг роутер подвис ( Инет пропал, не заходит по 192.168.1.1 и не пингуется) я бутанул его по питанию, он перезапустился и стал бутаться каждые 3 секунды.. я зажал где-то на 5 сек кнопку "wps/reset" - загорелся светодиод вайфая и он прекратил постоянно перегружаться, но инета нет. Изначально было настроено получать инет по DHCP и раздавать тоже по DHCP. Комп долго думает "Идентификация..." и в итоге получает айпишник 169.254.249.235 маска 255.255.0.0 шлюза и ДНС - нет (В общем комп постоянно получает какой-нибудь айпишник из сети 169.254.0.1/16). Зайти на роутер не могу. Удержание кнопки "WPS/Reset" 20 сек и более ни к чему не приводит. Зажимал кнопку, а потом вкл питание на 20 сек и более - тоже не помогает.. Пробовал сброс 30/30/30 - тоже ничего не происходит.. С сетевухой и кабелем всё в порядке - старый роутер завелся без проблем, вайфай тоже не светит, хотя изначально был настроен и включен и все работало без проблем.
Позже раскручивал роутер - на плате нет никаких джамперов или перемычек..

Отредактировал andr524 - 12 Май, 2013, 22:24
PMEmail Poster
1/523   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
IICUX | Профиль
Дата 12 Май, 2013, 23:59
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Вариант к СОМ порту цепанутся - глянуть что шлет. Если и там голяк - смотреть как там через бутлоадер и tftp залить прошивку. Бутлоадер я думаю жив. Ну и самое главное чтоб железо живое было.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
andr524 | Профиль
Дата 13 Май, 2013, 0:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1814
Регистрация: 13.07.10
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Железо живое, вкл без проблем, но проблема в том, что на роутере нет COM-порта...

Отредактировал andr524 - 13 Май, 2013, 0:11
PMEmail Poster
lucky | Профиль
Дата 7 Июня, 2013, 5:27
Quote Post



чёрный_КОТЭ
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3272
Регистрация: 13.11.08
Авторитет: 111
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я подымаю такие с помощью программатора: просто заливаю бинарник во флэшь bigwink.gif
PMEmail PosterUsers Website
IICUX | Профиль
Дата 7 Июня, 2013, 8:50
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Поидее СОМ порт есть. На большинстве роутеров он есть. Понятное дело что не выведеный наружу, а три контакта на плате. Ну и там он 5 вольтовый, поэтому нужно что-то типа MAX232 микрухи или PL2303 чтоб сразу на USB подрубить. Ну а потом на винде Putty и доступ к консоли через порт дается


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0659 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top