Надо перемолоть в муку(очень мелко-как мука) немного гречновой крупы для лечебных целей.Чем это лучше сделать?Если кофемолкой-то какую купить-чтобы очень мелко молола? Попробовал ручнойкофемолкой-не подходит-очень грубо мелет-крупная фракция получаеться.
я молол кофемолкой,когда кашку ребенку делали. по размеру не помню,но очень мелко получалось,как пудра. кофемолка была еще советская,и перематывалась пару раз.так что мощность не скажу.может если насыпать немного и подольше молоть.сейчас у меня на 150 вт,кофе мелет в пыль.удачи.
Группа: Gold Member
Сообщений: 1560
Регистрация: 17.09.10 Авторитет: 46
Вне форума
Предупреждения: (0%)
Кофемолка обычная, за 100-150 грн. И вся любовь.
____________________
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых и не мешали им спокойно кушать!
бабушка делала пудру так. Два листа бумаги между ними сахар, бутылкой из под лимонада катала по листу , разминала. Так же думаю и с семенами из ручной кофемолки получится.