[ Поиск ]
Полная Версия: ОТДЫХ В КАМЕЛОТЕ
Страницы: 1, 2
kaban
ОТДЫХ В КАМЕЛОТЕ

В пятницу вечером с другом и нашими девушками решили посетить «Камелот». На входе касса, покупаем билеты и сдаем вещи в гардероб. К стати, по-моему самыми приличными из всего клуба оказались «секюрити» и гардеробщик. Нас усаживают за свободный стол и предлагают меню. На просьбу начать с пива, официант отвечает, что минимальный первый заказ должен составлять не менее 30 грн. с человека. Пытаюсь выяснить почему, но внятного ответа так и не получаю. Девушка которая нас обслуживала, просит пересесть нас из-за столика к барной стойке, мол, пиво пьют только там. Просим позвать администратора, чтобы разобраться в данной ситуации. Она удаляется и через несколько минут сообщает, что администратор не может к нам подойти, так как занят. Наши женщины просят заказать «тамянку», но официант говорит, что ее нет, и просит чтобы мы заказали что-нибудь другое, но если это принципиально, то она готова сходить в ближайший супермаркет и принести ее для нас по волшебной цене. Вечер испорчен, «девочка» нас обслуживает с явным недовольством, на что мы просим, чтобы нам сменили официанта. Второй официант ведет себя гораздо вежливее, и в течении минуты приносит девушкам «тамянку», которая явно не из «сильпо» ))) На просьбу друга принести двести грамм коньяка, официант приносит мензурку, в которой явно около ста грамм … Нет слов, подзываем паренька, на вопрос сколько здесь коньяка, он пожимает плечами и говорит что это бармен наливает, а он здесь не при делах. Подходим с явным недовольством к бармену, и на наш вопрос по поводу объема, он отвечает – да Вы правы, там не двести грамм, и доливает еще немного, на глаз и технично отмораживается. В таких случаях привычно сунуть пару раз в лицо, но мы же ведь в приличном заведении, в котором есть своя охрана и порядки …. ))))) Вечер испорчен окончательно, но девушки нас успокаивают и мы продолжаем «отдыхать». После случившегося, официант просит нас рассчитаться с ним по нашему заказу с явной «липой» в счете. Я пересчитываю сумму на телефоне и у меня не сходится, на мой вопрос, официант достает «армянский» калькулятор, на котором все сходится. Таким лошарой я себя почувствовал впервые )))) Девушки просят нас уступить работникам заведения, и не выяснять с ними отношения, мирно расплатившись по счету. )))))))))))) дальше одни эмоции, при том что я не употребляю спиртное, и пил весь вечер только коллу и кофе. В помещении сильно накурено, короче полный дискомфорт. Через часа полтора, обиженная официант без объяснений у меня из под носа уводит стул моей спутницы и на мой вопрос «почему?» она отвечает, что в зале мало стульев …

Добиваться какой-то справедливости и обращаться к хозяину заведения считаю бессмысленно, ведь наверняка он в курсе всех нюансов работы с клиентами в его заведении. И этой историей хочу Вас разубедить посещать «КАМЕЛОТ».

Евгений
Пэтро
kaban
С виду похоже на антипиар... Если-бы там было так все ужасно.. Думаю туда бы не ходили такие толпы народу... Рынок знаете.. Был там пару раз.. Никаких неприятных ощущений не получил. Администрация работает четко.
Fireball
А что рынок, в пятницу вечером и в субботу почти все заведения битком, спрос превышает предложение, поэтому "посетитель всегда прав" и не будет работать.
eFa
Гы.... напомнило мою тему про бар Мотивы. Если столько косяков бери счет, свидетелей и в комитет по защите прав потребителей если действительно настолько все плохо.
Пэтро
Кстати, насколько я понял, там бригадир официантов(или администратор), такой седоватый дядька.. Постоянно ходит по залу и следит за работой подопечных.. Вот к нему надо было и обращаться...
Rumata
а где это вообще ?
Пэтро
Rumata
ул. Горького ресторан Астория...
Гэс
Могу только подтвердить, хотя был там последний раз наверное года 2 назад.
Но как вижу ситуация не изменилась. А вообще по-моему у нас такое обслуживание практически везде, кроме ресторанов типа "Чистые пруды".
У нас считается, что если ты не готов выкидывать пару сотен баксов не считая, то ты "никто".. зачем еще с тобой нянчиться... unsure.gif
Iverton
тож был там пару раз. оба раза счет был посчитан неправильно, ну и оба раза ушли не расплатившись, т.к. в меню написано "Если Вас обсчитал официант то Вы имеете право посидеть за его счет АДМИНИСТРАЦИЯ" - примерно так. А вписывали постоянно левые спиртные напитки которых мы не заказывали.
Росомаха
камелот, зет-клуб, метро, альбион и прочие бычатники никогда не исправятся.
Я хожу в 86, там своя тусовка, хожу редко, но только туда. Охрана супер, администрация всегда вменяемая, хорошая вентиляция и веселый бармен.
Даже Глобус испохабился.
А вообще атмосферу в первую очередь создают посетители. Да, в Камелот ходят, но посмотрите кто? Малолетки или с папиками девочки, и папики давно застыли в бандитских временах. Драки возле Камелота каждый вечер.. так что...
Maloy
Цитата
А вообще атмосферу в первую очередь создают посетители. Да, в Камелот ходят, но посмотрите кто? Малолетки или с папиками девочки, и папики давно застыли в бандитских временах. Драки возле Камелота каждый вечер.. так что...

ы...а кто там как-то нос кому-то разбила?smile.gif
boxed.gif bigwink.gif
Росомаха
Maloy
нос я разбила чуваку в Гюйсе, не нада путать.. и было это чтоб не соврать лет эдак пять назад smile.gif)) Я тогда отлично вписывалась в характеристику "буйная малолетка" smile.gif)))

Добавлено в [mergetime]1195510917[/mergetime]
да.. и не разбила, а сломала smile.gif)))
Iverton
все в гюйс тоже не ходим ))) там буйные малолетки )))))
kabr
В "Чистых Прудах" я тож был не раз удивлен smile.gif Закал водку... принесли в графинчике, который по видимому неделю стоял на обочине дороги, с переменной погодой-дождь - ветер ! Ну и по мелочи там.... Ну что ни скажи в негатив, так это то что официанты улыбаются красиво, соответственно счету smile.gif))))))))))
kosmos
был я пару-тройку раз в камелоте. Обслуживание хромает. Заказали нарезку, гуляли, туда-сюда. Собраемся уходить приносят ее родимую (а мы уже и забыли).
Maloy
Ну негде у нас сходить в городsmile.gifНегде.
Или поплясать,или пожрать,или выкушать-есть тока такие типы заведений
но по отдельности,а чтобы все вместе сразу-нету smile.gif
И не будет ,так как культура у нас хромает smile.gif
Особенно лиц не достигших 22 летний рубеж....
kaban
Классное заведение - Ева, для ужинов просто супер. Стал постоянным клиентом.
Rumata
kaban
да ну ? тут публика не та что бы рекламить еву
kaban
smile.gif)) та я и не рекламлю, так к слову ... неплохо там и уютно
Maloy
Ева?Хм....лучше просто промолчу smile.gif Я лучше в Неаполь схожу чем в еву smile.gif.
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.