[ Поиск ]
Полная Версия: Ночной клуб
dwor
Прочитал небольшой пост на тему. Понравилось как все довольно точно подмечено. Поржал.
Однако глянув источник был несколько удивлен, оказалось, что это несколько вольный перевод guardian. И у них такие же в клубах бродят smile.gif

Злоба ярость деградация
Вчера я пошел в охуительнейший ночной клуб Киева. Не то чтобы мне часто доводилось писать такое - ходить в ночные клубы я люблю примерно также как жевать стекловату, просто мой гламурный корешок пригласил меня и пару моих знакомых потусовать с поводом. В свои 26 я был примерно на 10 лет старше самого взрослого в клубе, и чуваки внутри относились ко мне с таким презрением, как будто я залез в их песочницу и, матерясь и крича "Хайль Гитлер", начал обливать говном их пасочки. "Я слишком стар, чтобы пропереться от этого" - подумал я, но потом вспомнил что я всегда был такого мнения про клубы. И я имею в виду все клубы - от гламурного Царя на Бессарабке до говноклубов на Троещине. Я ненавидел их когда мне было 16 и я ненавижу их сейчас, просто теперь мне больше не надо притворяться. Я уверен что никто на самом деле не любит клубы. Это заговор. Нам постоянно втирают что клубы это круто и весело, что только задроты не любят клубы, а в нашем обществе кредитных ланцеров и тренингов про то как заработать денег никто не хочет быть задротом. Клубы заслуживают презрения. Сдавленные интерьеры, неудобные стулья с хуевой едой и разбавленным бухлом втридорога, где второсортные биты качают так что невозможно поддерживать разговор, что приходится закидываться колесами чтобы не сойти с ума от этого беспредела, за который в нашем городе ещё и платишь столько что за сумму потраченную за два дня можно содержать четыре поколения семьи нигеров в Никарагуа.
Наркотики, которые все принимают в клубах, по большому счету делают "место отдыха" бессмысленным. Съев марку-две можно с таким же успехом лежать дома на полу и играть в солдатики с кухонным комбайном, это будет не в пример интереснее и никто тебя не будет обыскивать - зачем же заморачиваться с клубами.
"Потому что там можно поебаться" - обычный ответ. Реальни? Если это единственный способ, которым ты можешь найти партнера - напялив блестящих шмоток и прыгая вокруг как бешеная обезьяна - наверное, размножение - это то, что тебе нужно запретить в первую очередь. Такие люди как ты заставляют крутиться спираль развития в обратную сторону. Любое потомство, которое может получиться от вас надо утопить в унитазе до того, как оно нанесет вред человечеству. Или откроет новый ночной клуб.
Впрочем, меня реально удивили две другие штуки. Во-первых, все в клубе потратили слишком много времени совершенствуя свой внешний вид. Раньше меня пугало совершенство таких людей, теперь я воспринимаю их не иначе, как ходящие неуверенные тела, рабы искаженного суждения таких же как они, попавшие в западню самосовершенствования для повышения эфемерного статуса. Второй факт меня реально напугал. Они все, блядь, фотографировали друг друга. В принципе, это было все, что они делали в клубе, их миссия - Стоять в Дорогой Одежде, Торговать Ебалом, Непотребно Дорогими Телефонами и Фотоаппаратами. Одна поза за другой, как будто они старались кому-то доказать свой факт существования, именно в этот момент.
Скорее всего это просто защитный механизм, предвидение того факта, что через 20 лет, стоя по пояс в скелетах жертв атомной войны, им не останется ничего другого, кроме как корчиться в подобии танца друг перед другом, выбирая себе вождя, который поведет их назад к первобытному строю и обезьянам.


Собственно источник
Собственно guardian

smoke.gif
MedicusAmicus
+1
Den3
Я так понимаю что наши клубы - это наш ответ западу. Там есть и у нас будут. И вот к чему приводит подражание, причем глупое подражание, дань моде или на спрос - получи предложение.
GerinG
+1
olegator
dwor

Прикольно, как говорит молодежь.... Думаю верно сказано.

Нет так давно, как то любопытство разобрало, что же там в клубах. Зашли с товарищем в один, ну так скажем после пятницы... Просто посмотреть на молодежь на девочек... Сидеть и смотреть стало неинтересно. Заказали что-нибудь выпить... Чистого не наливают. Мы же в Европе... lol.gif По комплектующим и эффектам понравилась "самбука". Ну сидим, ну попиваем, ну смотрим... Кошмар! ranting.gif

И напиток не прет... Думаю все его знают. g.gif

Но ! Одно дело нам старперам, другое дело детям. Он же их рубит, как говорят не отходя от кассы.... Через полчаса стало стращно и стыдно за происходящее. Я понимаю что нужно тусоваться, и расслобляться, но думаю что не так. Да и
Цитата
"Потому что там можно поебаться"
ну не аргумент для любого возраста. О чем конкретно думаю писать не буду, ну не Лара я, да и возраст не тот что бы по клубам шастать. Но темы и подняты вопрос интересны....
Ну не должно быть у пацанов два интереса в жизни "нажраться и поебаться". А ! bye1.gif Еще потусоваться красиво !!!!
Den3
Цитата(olegator @ 14 Октября, 2008, 18:47)
Ну не должно быть у пацанов два интереса в жизни "нажраться и поебаться". А !

ну а пока так и получается. Если для меленьких детей есть какие нибудь там кружки, секции, то для великовозрастных киндеров под 2 м роста нет ничего, абсолютно ничего, да еще гормоны бьют. Есть армия, но это уже не институт воспитания настоящего мужчины, а каторга на которую идут не многие. Про прекрасный пол ничего не могу сказать, я не в их "шкуре".
Rumata
olegator
+1

странно читать такое от 26 летнего
Пэтро
olegator

Для правильного восприятия действительности. Необходимо было нажраццо конкрентно.. Иначе все скучно и невнятно.. А под действием грамм трехсот уже и не так противно..
olegator
Пэтро

Коктейлями к сожалению не нажрались. mad.gif

Нашли потом круглосуточный магазин и чистый продукт.... Вообще плохая история...
RostOk
Я всегда считал что клубы созданы для 2-х целей: торговая точка наркотой и удобное место для проституток, остальное - антураж, для создания благообразности этим делам. Люди получающие деньги от этого делают все, чтобы создать образ места для отдыха.

Кстати до лет 25 был заядлым тусовщиком, носился от Москвы до самых... по "качественным" вечеринкам, но как-то раз посмотрел на все трезвым взглядом и понял, что не хочу быть лохом, которому впаривают всякую... censored.gif
Росомаха
olegator
Цитата(olegator @ 14 Октября, 2008, 19:47)
Прикольно, как говорит молодежь....


ты себя в старички-то не записывай.. как говорит молодежь.. тьфу, противно слушать

клубная тусовка не имеет градации по возрасту на самом деле. Можно на казантипе таких кадров встретить...
да, может малых и больше, для них это признак крутости - в клуб чтобы пойти, нужны деньги. Но объективно, клубы - это такой же способ расслабиться, как и спорт. Конечно, гораздо более вредный и бестолковый, но способ.

PS сама в клубе по доброй воле абы потусить была года два назад наверное....
olegator
Lara Kroft

Ну вот.. Отчитала. blush2.gif

Я в старики и не записываюсь...

Просто язык молодых Элочек иногда вызывает отвращение. "Гы-ы? Ну-у.. Давай Короче Чувачек Прикольно Проори Вау Пипец Ацтой
Если эти слова тусовать в беспорядке может получится разговор по мобилке молодого "чила" допустим в маршрутке....
Недавно пришлось прокатится хватило терпения слушать на две остановки, вышел и пошел пешком...

Или ты это считаешь нормальным ? Шучу lol.gif

Свое такое дома растет. Как прийдет со школы, час переключается на нормальную речь. Гы-гы короче..
Росомаха
olegator
Цитата(olegator @ 17 Октября, 2008, 14:29)
хватило терпения слушать на две остановки, вышел и пошел пешком...


сударь, да вы ханжа smile.gif))))))))))
olegator
Lara Kroft

Опять отчитала blush2.gif

Но как приятно и красиво !!!

А сама давно в маршрутке ездила ? lol.gif
Росомаха
olegator
Цитата(olegator @ 17 Октября, 2008, 14:38)
А сама давно в маршрутке ездила ? 


а зачем? smile.gif))))
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.