[ Поиск ]
Полная Версия: Выбор простой, надежной раскладушки
SlavaD
Задача, купить телефон для мамы, раньше была раскладушка, сейчас хочет что-то аналогичное, смартфоны не рассматриваются, особенно с учетом их прожорливости. Требования, симпатичный вид, долгая работа от одного заряда, раскладушка, хорошая чувствительность к сигналу, желательно надежность, хотя в наше время это самый тяжело выполнимый пункт.
Ну совсем в них не разбираюсь, может у кого получится подсказать ?
ksirium
Что из именитых брендов и сейчас выпускается Samsung E1272
focstrot
этот посмотрите вроде не плохой LG G360
SlavaD
Спасибо за советы, в результате остановились на "Samsung E1272", все то, что нужно без лишних энергоемких наворотов.

Хотя при покупке вышла забавная история, телефона в магазинах не оказалось, брал в переходе возле к-ра "Звезда", там как раз, что-то типа рынка телефонов и аксессуаров. Т.к. был настроен на конкретную модель, то без лишних разговоров найдя ее, приобрел. Каково было мое удивление, когда выяснил, что приобрел подделку, у меня даже мыслей не было, что подобную дешевую вещь надо внимательно рассматривать. По итогу все закончилось благополучно, подделка сдана, под утверждения продавца, что он ничего не знал и это случайно, оригинальный приобретен, там же, в соседнем магазинчике. При этом по ходу поиска оригинального, наткнулся еще на две подделки.

Отличить до банального просто, если хоть немного глаза открыть, а не брать не глядя, та модель и все... На подделке есть камера и на коробке у подделки нет надписи "Samsung". Сама подделка по функционалу существенно слабее, например "+" вы набрать не сможете, назначить быстрый вызов на кнопку, тоже невозможно.
ksirium
blink.gif наверное на Али набрали и толкали за настоящий. Честно говоря, сам бы особого внимания не обратил, какой толк подделывать простой телефон, а оно вон как g.gif
С покупкой и пусть служит верно и долго smile.gif
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.