[ Поиск ]
Полная Версия: Umi Rome X - Кирпич
aydamak
Собственно, телефон Umi Rome X на MTK6580, покупался на Али.
2 месяца отроду. Однажды завис во время игры на нем, потом сам перезагрузился, полностью включился, подождали полной загрузки, экран заблокировался, потух и больше ни на что не реагировал. Потом был вынут аккумулятор, вставлен обратно и все. Никаких признаков жизни: на зарядку не реагирует, на компьютере (на разных пробовали) вообще никак не определяется (как с FlashTool так и без него), сам аккумулятор живой, проверено на другом телефоне. Что можно сделать еще или к кому можно обратиться по ремонту такого случае, где у нас в Симферополе есть мастера оживляющие трупы? Буду благодарен любой помощи.
Rey
Скорее всего - сдох чип памяти (EMMC). Могу с понедельника посмотреть, но сразу скажу - неисправность сложнее, чем слетевшая прошивка.
Если интересно - в личку.
Rey
Посмотрел. На кабель USB аппарат не реагирует никак. Подключаю внешнее питание на клеммы вместо батареи. Небольшое потребление появляется в момент нажатия кнопки и пропадает при отпускании. Вскрывать не стал - аппарат с пломбой, куплен недавно. Сначала хорошо бы попробовать продавца потормошить.
aydamak
Спасибо, что посмотрели. Будем тормошить Китай) Восток - дело тонкое.
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.