[ Поиск ]
Полная Версия: 17 апреля
GerinG
Сегодня, 17 апреля 2009 года, в результате вероломного подкупа судебной системы суверенного государства Королевство Швеция, на основе сфабрикованных и притянутых за уши доказательств было сфабриковано позорное решение — принести в жертву интересы 7 миллиардов землян, их стремление к свободному доступу к информации кучке жадных монополистов прошлого века, пожелавших получать деньги из воздуха даже после того, как мир перестал нуждаться в этих услугах. Они воспользовались тем, что успели за время своей монополии прибрать к рукам большую часть достижений мировой музыкальной и кинематографической культуры 20 века, и сейчас пытаются регулярно продлевать свои права на нее, обеспечивать себе гарантированную прибыль фактически из ничего, сохраняя свои давно устаревшие бизнес-модели в законсервированном состоянии десятилетиями, вопреки совершенно противоположным тенденциям ускорения научно-технического, социального и экономического прогресса, децентрализации и диверсификации бизнеса, которые все отчетливее проявляются с каждым годом.





Скопипастил
Corvete
Перемены грядут...


Batiy
Недавно скачал с Тhepiratebay дискографию ZZ Top с предвкушением анонсированного lossless, но TauAnalyser определил все треки, как производные MPEG... Вроде и не дорого naughty.gif , но "осадок остался"... biggrin.gif
exn
Так точно.
Только внесу маленькое уточнение, не все копирайты плохие и работают против, а очень даже наоборот.

Информация должна быть свободна, ага. Только тут в пример приведена такая информация что она и даром и с доплатой не нужна, а вот по поводу концертов это в точку, в этом будующее. Кто не захочет оторвать жопу от стула тот будет без денег сидеть =)
Batiy
«Пиратская» партия Швеции получила одно место в Европарламенте

Шведская партия Pirate Bay, выступающая за легализацию нарушения авторских прав, получила одно место в Европарламенте по итогам прошедшего в Европе в воскресенье голосования.

По данным подсчета голосов с почти всех избирательных участков в Швеции, «пиратская» партия набирает 7,1% голосов, что обеспечивает ей одно из 18 выделенных на эту страну мест в европейском парламенте.

«Вопрос приватности и гражданских свобод важен для людей, и они явно продемонстрировали это сегодня, когда голосовали», – сказала в эфире местного телеканала представитель Pirate Bay Анна Троберг.

Партия «Пиратская бухта», владеющая одноименным широко известным торрент-трекером, который не раз становился причиной судебных разбирательств, была основана в январе 2006 года и моментально привлекла внимание людей, возмущенных неоднозначными шведскими законами, которые запрещают файлообмен и предполагают возможность просмотра электронных писем пользователей глобальной сети.

В середине апреля текущего года суд Стокгольма приговорил четырех основателей и владельцев трекера Pirate Bay к одному году лишения свободы каждого и выплате материального ущерба на общую сумму в 30 миллионов крон (около трех миллионов евро).
РИА «Новости»

Advocate
Вот только какой толк от этого одного места в Европарламенте на 614 (кажется) мест?
FreeLSD
Цитата(Advocate @ 9 Июня, 2009, 2:45)
Вот только какой толк от этого одного места в Европарламенте на 614 (кажется) мест?

Это начало. Сразу полпарламента получить нереально naughty.gif
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.