[ Поиск ]
Полная Версия: МБР «Сармат»: Владимир Путин отстаивает геополитические интересы Росси
Davinchi
Еще в начале марта 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе выступления с посланием Федеральному собранию рассказал о перспективных видах вооружения, которые не имеют аналогов в мире. Среди множества уникальных разработок глава государства упомянул стратегический ракетный комплекс пятого поколения шахтного базирования «Сармат», который уже сегодня, 30 марта 2018 года, прошёл серию испытаний на базе космодрома Плесецк.

Минобороны опубликовало запись запуска модели многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР): кадры длительностью в 23 секунды позволяют понять колоссальную эффективность и передовые возможности комплекса «Сармат», над которым трудятся лучшие специалисты ГРЦ им. Макеева и НПО Машиностроения. Подобные разработки – яркие примеры развития и модернизации нашего ВПК, что является одним из главных приоритетов Владимира Путина во внутренней политике государства.

«Это очень грозное оружие. В силу его характеристик никакие, даже перспективные системы ПРО, ему не помеха», – отмечал президент Российской Федерации во время выступления перед парламентом. Со словами национального лидера полностью согласен председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Бондарев, заявивший, что для перехвата МБР «Сармат» западным военным потребуется как минимум полсотни противоракет.

Отмечается, что данный комплекс будет принят на вооружение Минобороны РФ в течение последующих двух лет: «Сармат» станет преемником «Воеводы» и значительно усилит военную мощь государства. Шутка ли – полезная нагрузка МБР новейшей разработки достигает 10 тонн, а дальность полёта при полной компоновке составляет порядка 16 тысяч километров. Боеголовка способна передвигаться на сверхнизких высотах и оставаться незаметной для РЛС противника.

Фактически, в своём послании Федеральному собранию Владимир Путин в очередной раз напомнил западному миру о том, что Россия будет отстаивать свои геополитические интересы и суверенные границы стремительно и жёстко. Москва стремится выйти на позитивный диалог со всем миром, однако никогда не позволит посягать на целостность страны и жизни её граждан: метод «кнута и пряника» стар как мир, однако по-прежнему весьма эффективен.
Oskar
Путин в очередной раз напомнил о необходимости сокращения штатов wink.gif
innovations
Oskar
Штаты сами скоро потонут в дерьме
Человек
Цитата(innovations @ 31 Марта, 2018, 13:39)
Штаты сами скоро потонут в дерьме

Да не сoмненнo!День-два oсталoсь..А главнoе - делать ничё не нада,сиди на печи и дрoчи..!!
KEHTABP
Цитата(Человек @ 31 Марта, 2018, 22:32)
Да не сoмненнo!День-два oсталoсь..А главнoе - делать ничё не нада,сиди на печи и дрoчи..!!

Китайцы биржу нефтяную открыли. Так что недолго фантикам жить осталось.
Cezar
Цитата(KEHTABP @ 1 Апреля, 2018, 10:44)
Так что недолго фантикам жить осталось.

Так чо терь нужно их выбрасывать/жечь/туалеты обклеивать? Что делать то предлагаете?
Человек
Цитата(Cezar @ 1 Апреля, 2018, 11:54)
Китайцы биржу нефтяную открыли. Так что недолго фантикам жить осталось.

Да вoт oни тo бoльше напрягают,чем запад.Нo я думаю,дo нoвoй глoбальнoй жoпы лет 30 ещё есть.Пoка будут петлять,а там..,уж явнo не на шашках и пищалях..
Gordeev85
Цитата(KEHTABP @ 1 Апреля, 2018, 11:44)
Так что недолго фантикам жить осталось.

Интересно сколько поколений россиян с такой мыслью умерло?)
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.