[ Поиск ]
Полная Версия: Я как-то отстал от жизни
Rumata
это что ???
VladiZlav
Цитата(Rumata @ 16 Января, 2020, 5:26)
это что ???

чей-то стеб на фоне расформирования правительства РФ и утверждения нового премьера )
Kanon
шок-контент. новый старый премьер-министр
element06
так это. путин же вчера разогнал правительство и разрешил медведева выбирать новому правительству без его указки

400 мест у кормушки освободилось. надо кому?
User80218
Я думаю тут многие не откажутся. Но их туда всё-равно не пустят.
Это как недавний типа аукцион: http://www.c-inform.info/news/id/82544
Sniper
Наступает эпоха "номинальщиков", что прекрасно уже видно на западных примерах.
user posted image
Скоро такое будет у нас повсеместно, армии коснется в последнюю очередь. Ленинская фраза "кухарка управляет государством" воплотится в полной силе, но знания у кухарки будут те же, что и были. Заработает "карьерный лифт", но только лишь в пределах своего социального класса. Банщицы, визажисты, модели, кассирши супермаркетов в ближайшем времени могут рассчитывать на самые высокие должности в Правительстве. Почему? Потому что реальная власть сместится из фокуса внимания общества, уйдет скромно в тень. Мы по-ходу являемся живыми свидетелями уходящих времен "когда боги жили среди людей" и правили ими напрямую. Судя по всему у нас окончательно победила западная модель власти в толпо-элитарном обществе.
element06
эт вы сидя на диване думаете что буквально каждый пойдет в думу, и будет управлять.
на самом деле у русского народа рабское мышление, не любят ответственности и управлять. им надо сказать что делать, их надо загонять в рамки работать с 8 до 17 или с 7 до 22 даже, чем жестче тем лучше работает.
на самом деле если отмести сразу коррупционеров которые там были и туда рвуться и пускать только "из народа", то никто не придет, и более того, если собрать группу с бумагами во главе с президентом который будет ходить по улицам и домам искать кто способен и уговаривать войти в правительство, уверен что врядли они наберут нужное количество. согласятся разве что те которые всё потеряли и уже терять нечего. ну и если вдруг у человека еврейская фамилия)) (в хорошем смысле, если что)
Kanon
Цитата(element06 @ 16 Января, 2020, 16:29)
никто не придет

Конечно никто не придет. Проход-то закрыт.
Vacony
кто в короли крайний ? Никто ? так я первым буду...

это троллинг видимо от СУперДжоба
Rumata
на супержоре у меня в резюме, в заголовке, написано Инженер
какого это приперлось по подписке?
Sniper
element06
Из толпы согласятся пойти те, кого я предоставил на фото выше. Адекватный человек в здравом уме понимает, что для управления государством нужны знания, при том как узко-специфичные, так и общие. Также важны такие качества как критическое мышление, способность быстро находить правильное решение в режиме форс-мажора. Следовательно чел, которого готовят для управления сложными системами, должен был изначально ходить не в егешную школу для дебилов, а в частную для "элиты". Потом ВУЗ для мажоров, в идеале наработка опыта в "спецуре" и т.д. Мировоззрение такого человека формируется уж точно не дешевой пропагандой из зомбо-ящика, он прекрасно знает расклады в обществе, кто в какие кланы входит, чем владеет и кто с кем воюет. Основы манипулирования изучают в первом классе.
Предлагать рядовому человеку с улицы выполнять сложные функции управления - подвох. Без знаний такой чел будет номиналом, свадебным генералом, роль которого важно надувать щеки или мило улыбаться плюс демонстрировать сиськи (если есть) тупорылому сексуально-озабоченному стаду. Номинал чётко выполняет команды свыше, не задавая лишних вопросов. Опять же номиналов будут ставить на посты, где в принципе все автоматически работает и от них требуется только подпись и важность. Наверное скоро такие должности как судья станут исключительно женские, оно и понятно. Карьера номиналов часто будет заканчиваться "публичной поркой за коррупцию" ибо это изначально заложено.
Если же должность требует реального сложного управления, то будут привлекаться эффективные менеджеры, но они не будут иметь всей полноты власти. Власть будет у других. Наши ничего не выдумывали нового, по такому принципу давным-давно устроена власть в британии, сша, уж не говорю за глобаллистов. Зря что ли Трамп распинается за "глубинное государство"?
User80218
Цитата
коррупционеров которые там были и туда рвуться и пускать только "из народа", то никто не придет

Не согласен. Придут. Но учитывая наш менталитет, будет как верно было показано в том сериале у Зельчика, по сравнению С те разогнанные коррупционеры покажутся ещё приличными и честными людьми. Нынешняя власть достойна народа, которым она управляет. Или наоборот, не суть разница.
Цитата
какого это приперлось по подписке?

Учитывая что профессии "управленец" у нас как-бы нет, прикидывая себя на место модераторов ресурса, я-б такую объяву тоже рассылал всем подряд. Да, даже с пониманием что это полный бред, но отчитаться то всё-равно надо.
Rino
Как можно отправить в отставку несуществующее правительство?
Rumata
Rino
на моей памяти все ГАИ при украине было отправлено в отставку, причем всё
катались как хотели, а еще точнее, порядка стало больше на дорогах, БЕЗ них

к теме не относится

ЗЫ ой, спросоня не правильно почитал, но все таки )
Rey
Цитата(Rumata @ 16 Января, 2020, 18:46)
на супержоре у меня в резюме, в заголовке, написано Инженер
какого это приперлось по подписке?

Вчерашние новости видел? Жириновский взахлеб голосил, что надо к власти именно инженеров, только они лучшие хозяйственники. Я серьезно.
Когда увидел после этого твое сообщение - аж захохотал, очень в тему получилось. smile.gif

Во, нашел https://ria.ru/20200116/1563500543.html
Rumata
Rey
я не смотрю новости, страшно, а психика у меня слабая ))
element06
жириновского можно вместо аншлага смотреть, смех продлевает жизнь lol.gif
User80218
Шестойэлемент, оно-то слушать его смешно, но как только думаешь, что работает дядька ничерта не клоуном в цирке, становится страшно. Так что про психику верно сказано.
Цитата
порядка стало больше на дорогах, БЕЗ них

Сейчас боюсь, смотришь на эти дороги, верней тех кто по ним ездит... и понимаешь что теперь так совсем не прокатит.
Rey
А тем временем вакансию-то "распилили" smile.gif
Sniper
должность Генпрокурора освободилась. Пацаны, никому не надо?
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.