[ Поиск ]
Полная Версия: Сбрутить email на mail.ru
GSMmaster
Вопрос, это вообще реально? Один мыл, набор символов - скорее всего латиница
Wanted
Вполне реально, особенно если пасс ламерский - qwerty и ей подобные,цифровой(день рождения,номер мобильника и т.п.). Главное собрать подходяшию базу пассов - и вперед - брутор веб формы с проксиками на том же perl,ruby,php пишеться за 20-60 минут. По smpt не набрутишься ибо банят почти сразу ip на часик. В вебформе тоже ограничения с банном ип есть но там вроде циферка за 1К попыток.
Gear
Есть такая штука Hydra. Зачем perl,ruby,php??? Hydra перебирает пароли к чему хочешь, в том числе и к веб формам. И прокси там есть. Работает побыстрее чем что то на php,perl,ruby, но тут дело не в скорости работы программы а в скорости Интернет канала. Кстати гидра умеет и в несколько потоков подбирать, что существенно увеличивает скорость подбора. Только на большинстве сервисов это закрыто, подбирать в несколько потоков не получиться. С базами паролей проблем нет. Так что если пароль не сильно сложный, и не сильно длинный, то вполне возможно.
Denni
hydra, bruteforce и т.п. софтины будут работать на майле, пока не введут капчу или временной бан после 3-5 неправильного ввода пароля-логина.

только вот словарики к софту нужны хорошие и сложность операции уменьшится...
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.