[ Поиск ]
Полная Версия: поговорим об Android
probegallo
"Вторая часть перевода первой части доклада Steven Rambam «Анонимности нет, смиритесь» на конференции The Next HOPE.

...

Мы поговорим об Android. Это ведь возмутительно. Если я хочу передать на Android свою адресную книгу или календарь, я должен передать их вначале в Google. Это никого не напрягает? Я не могу взять кабель USB, к своему Mac, и синхронизировать все. Я должен всех своих друзей, родственников, и деловых партнеров, отправить это все на базу. Поэтому я пользуюсь Palm. Подумайте об этом, я уверен, не многие из вас задумывались. Календарь, где я буду в ближайшие три месяца, я должен вначале отправить в Google, и только потом получить назад. И эта информация остается у Google. Календари. Вы удаляете календари, но они удаляются только на вашем телефоне. Вы должны их оставить им для изучения, иначе вы не сможете синхронизировать свой телефон."

весь текст http://nnm.ru/blogs/shamba/gugol_ili_paranoyya/#cut

зы - потому то у меня планешетник не на Android, и никогда на нем не будет. biggrin.gif
GoBlin
Цитата(probegallo @ 29 Сентября, 2010, 15:57)

Фигня, - параноик какой-то... Автору статьи надо отнести все девайсы на мусорку и запереться в туалете. Но и в этом случае "его приватность не будет в безопасности", кому надо и без Googl-а всё о нём узнают...
Oris
И никто не стонет от того что уже много лет пользуемся Windows отправляя отчеты о ошибках содержащие неизвестно что...
Я всегда скептично относился к андроиду пока не попробовал... С уверенность говорю- Windows хуже во МНОГО раз. И полностью согласен с автором предыдущего поста- тело "в сортир и на замок!" Желательно амбарный.
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.