[ Поиск ]
Полная Версия: Форекс биржа, кто пробовал?
Ladoga
Долго я игнорировал всяческую рекламу и баннера о Форекс-бирже, пока таки не одолели они меня. Короче стал немного интересоваться, но пообщаться с кем-то кто не по наслышке знаком с Форексом так и не удалось. Заходил на тематические форумы, но отношение к новичкам у "крутых профи" как и везде-с издёвками. Может кто-то из форумчан знаком с этим вопросом, поделитесь соображениями. Форекс-это реально или опять надуют?

Убедительно прошу воздержаться в комментах от сарказма и иронии, уже насытился и тем и другим, а воз и ныне там. mad.gif
Cooper
http://www.fincentre.com/ - вот, ходи и звони туда, это Симферополь, более чем серьезная контора, есть курсы и тд и тп. Думаю, что лучше тебе никто ничего не посоветует.
Бтв, форекс это реально, но непросто. Собственно как и везде smile.gif
Fanky
Напишу кратко. Зарабатывать на форексе реально, но только при наличии торговой системы.
1.Первый вариант. Торговую систему можно купить, и стоить она будет достаточно дорого, вернее даже не так. Сложнее ее будет найти, чем купить. Если бы ее можно было так просто найти, было бы на много проще. Но я знаю многих трейдеров, которые до сих пор 3,4,5 лет не могут таковую найти, имея десятки тыс. долл.. Я имею ввиду не МТС (механическую торговую систему), а систему которую использует трейдер, торгуя ручками. Так как все МТС на рынке, обречены. Рынок постоянно меняется. Если МТС показывала прибыль в предыдущем периоде, то это не факт что она будет работать завтра.
2.Можно самому разработать систему, но на это потребуется как минимум 2-4 года. Так как направлений на форексе много, в которых ведутся разработки и поиски. Единственным на мой взгляд результативным методом, который показывает стабильные результаты, это анализ волн Эллиота, но чтобы стать профи в этом виде анализа, нужно примерно 5 лет. И то обычно анализ волн Эллиота лучше использовать в какой-нибудь связке с торговой системой, которая как раз заточена под этот вид анализа.

Сам я разрабатывал систему года 3-4, и только за последний год я получил результат, которого ожидал. Система получилась уникальной, поэтому делиться в ней смысла нет. Потихоньку отбиваю те вложения, которые были потрачены раньше. В месяц примерно средняя прибыль от вложений 5-30%. При бОльших рисках, процент прибыли можно увеличить.

Все что говорят ДЦ (дилинговые центры), и реклама это лажа. Сто пудов что деньги вы проиграете, даже после обучения в их школах. Форекс это работа, талант и многое другое.

У меня на дисках валяются сотни торговых систем и методов, но не один из них не показал приличных результатов. На каком-то периоде, это возможно прирост депозита, а потом в основном сплошные сливы. То же самое я могу сказать и про книги. Конечно, книги дают возможность обучится, но по опыту скажу, что 99 процентов изложенное в них не работает. Вернее примерно 50 на 50. Вобщем на эту тему можно говорить долго, поэтому на этом закончу.
Zeba
Три дня походила на курсы в Симферополе.
Поняла только одно- нужно купить книги и долго их читать. Потом идти на практику. Но сперва изучить все как следует.
Ladoga
Цитата(Zeba @ 27 Февраля, 2007, 12:53)
Поняла только одно- нужно купить книги и долго их читать

Ага, я тоже это понял. Накачал кучу книг, сижу втыкаю. Собственно как и всякая наука, трейдинг требует скурпулёзнейшего изучения. Ошибочно полагал, что будет достаточно изучить теханализ (с этим мне проще разобраться, в математике достаточно силён, чего не скажешь о других науках) и вперёд. Но начинаю понимать, что психоанализа тут гораздо больше. Открыл Демо счет на Укрсоцбанке, утро начинаю с обзора аналитики на ведущих сайтах. Ну пока так.
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.